もん

2025.01.18

久しぶりにスパハーブスへ✨

今日は熱波師イベントがあって、以前受けて楽しかった熱波師ピエロさんが来るとの事で気になって行く事に💡

以前行った時いい施設だったけど、場所的に距離があるから、今回また行ける機会ができて、それもよかった♥️

受付で、受けたいイベントの整理券を受けとる仕組み。
イベントが岩盤浴室であり、毎時間アウフグース受けたかったけど、サウナも入りたかったので、合間をぬってサウナに💡

サウナ、前回行った時は平日で、今日は土曜で混んでないか心配だったけど、人はいたけど気になるほどでなく、サウナ室、水風呂、外気浴とそれぞれ楽しめてよかった✨
ここの施設は外気浴の雰囲気がよくて、チェアーもリクライニングできるものから普通のものと種類も多いし、ほとんど空いてて整いに困る事もなくてよかった💡この時期で寒かったけど、天気がよくて、みえる空がキレイだった✨
サウナ室からも外が見えるのに気付き💡景色もキレイにみえるし、温度もちょうどいい。TVつき。
水風呂も広くて温度もちょうどよくて。

スパハーブス祭は、フリースタイルカップで真面目なあおぎでの戦い的なのもありつつ、間のアウフグースタイムは、いろんな演目があって、ショー的要素を沢山感じられて楽しめた✨しかも、いろんな熱波師さんがコラボされてたので、余計にあまりみれない光景で、すごく貴重な体験だった✨あおがれてる熱波師さんもすごく楽しそうで、みてて自分もすごく楽しくなった✨
今回久しぶりのこんな感じのイベントだったみたいだけど、とても楽しかったので、またあったらいいな‥と思った♥️

ご飯も美味しくて、デザートも美味しそうで、合間にかき氷やアイスも食べた✨

イベントもすごく楽しかったし、大満喫、大満足だった♥️

もんさんの美楽温泉 SPA-HERBSのサ活写真

柚子おろしさっぱりうどん

さっぱりしててすごく美味しかった✨