背面洗いのもっち~な

2024.07.25

こいつ今日もサウナ行ってるやんけって思われるかもしれませんが、日々、暑熱順化を強化しております
なんか、訳わからん気温ですからね、熱中症流行ってるし、後、コロナに夏風邪も流行ってるし

まぁ、今日はね。2週間前にも来たんですが、そん時は、BIVIさんのアウフがあるの知らず、21時まで余りにも時間が空き過ぎるので諦め、今日受けることを決めて来たんです
天神祭に行ってる場合じゃない。花火はもう見たんだ笑

にしても早く来すぎた今日で、21時の花火、じゃなくてアウフまでに全てを終わらせたかったんやけど、それでも30分以上余ってしまう
取り敢えず、体力残しときたいので、脱衣所に座る

1セット目はオートロウリュにも合わず、最上段鎮座やったけど、終わって脱衣所浴してると20分弱寝てしまう

2セット目で遂にBIVIさん
写真と雰囲気違い、大阪人って感じのテンション
2段目だったので、そこまでの被害は合わず、ラストでバーストしてきはって、最後はオートロウリュ位の熱さに。周りがというか、上の方々が降りだした
この人、めっちゃ楽しそうに扇いではる
クールスイングも一所懸命にして下さり、露天まで来て下さりました。しかもしっかりスイングしてくれはる

まさかの22時回ゲリラ
溢れる位きはるから、いつもはしないそうやけど、今日は例の祭りがあるので少なめらしい
と思いきや、22時台には浴場自体は人が多かったんです
ゲリラ回は最上段空いてたので行ってきた
多分、21時回の方が熱かったと思う。セット数少ないのもあるけど
まぁ、ヤバそうになる直前で下が空いたので避難避難
1番下も空いたので、最後はそこに登り、一気にバースト
流石にしんどそうやけど、楽しかったです
なんか、BIVIさんが楽しい人って感じやったのでよきでした

なんか朝日温泉でも扇いでるらしく、朝日温泉が毎週火曜日アウフしてるみたい
行かねば

わがまちサウナで扇いではるのでそこでのアウフも体験せねば

にしても、終わってからは浴室に人が多かった
天神終わりか?そんな感じもするようなしないような
ここまで多いのは初めて見た。途中、浴室3人とかやったのに

ロビー来てみると、アウフ受けた勢が各々の時間を過ごしてる感じと、仕事後に来た人なんだろなぁって方が、銭湯から出ていく姿がいい感じでした

背面洗いのもっち~なさんの入船温泉のサ活写真

2024.07.26 00:35
背面洗いのもっち〜なさん 本日は入船温泉にご来店頂きありがとうございます! 前回受けれなかったリベンジ来店ありがとうございます! よく写真とリアルが違うって言われます笑 (写真は大人しそう?笑) ご都合宜しければ、是非朝日温泉さんや私の所属先わがまちサウナにもいらしてください! わがまちサウナは土日にアウフグースを行っており メインは土曜日が多いです♪ また、来月も熱波させて頂くのでご都合、合いましたら是非来てください✨BIBIchan🩷⚡️
BIBIさんのコメントに返信

コメントありがとうございます! また受けに行きます!!
2024.07.26 12:16

またお待ちしてます!
返信1件をすべて見る