ルル・シャルロッテ

2020.09.06

初サウナナイト参加で22時にIN…🏃

夜のラッコちゃんは初めてかも…
昼間より若い子が断然多いですね、新鮮です❗いろんな意味で😅

今夜の女性の参加者は2名。常連の明るく可愛い方とお話しながらのセッションは楽しく、贅沢な時間はあっという間に過ぎました🤗

ブロワーってクセになりそうな気持ち良さなんですね~😍

ラッコちゃんでしかならないぐるんぐるん状態🤪が今夜最高レベルになり、ちょっと怖かった…

スタッフの方のホスピタリティーに感謝です。
ありがとうございました😘

他5件のコメントを表示
2020.09.06 02:48
ルル・シャルロッテ ルル・シャルロッテさんに37ギフトントゥ

帰り際の一瞬でしたがありがとうございました!
hayatonttuさん、ありがトントゥです🤗 なんだか慌ただしくてすみませんでした😅 これからもよきサ活を😉
2020.09.06 06:04

サウナナイト行ったんですね❗️ワタシもいつか出陣しようと思っとります。しかし、怖くなる程のととのいってスゴいですね😅 🤪←ワタシもこうなってみたいな(笑)
蒸しkINGさん、いつもありがトントゥです🤗男性サウナナイトは相当ハードナイトらしいですよ~😆✨強者が集うサウナナイト恐るべし❗ある意味合法トリップのととのい、でも私のNo.1トリップは『ネコちゃんの肉球の匂いを嗅ぐ』です🤣
2020.09.06 13:19
色々なサウナーのサウナナイトのサ活を拝見すると、結構コワイ事書いてますよね😆でも経験してみたいな〜!姉の家に猫が居るので今度嗅いでみます。🤪←こんな感じになれたら間違いなく猫飼います。😺
2020.09.06 15:54

昨日はサウナナイトの帰りがけにベンチ前でどうもでした!またサウナナイトでお待ちしてますw
蒸しkINGさん、用法・用量を守って正しくお使いくたさい😝うふふのふ
ブス山さん、ありがトントゥです🤗次回は仮眠して朝帰りもアリかなと🤔(毎回お迎えは心苦しいので) これからもよきサ活を~😉