ルル・シャルロッテ

2023.08.08

【サウナとの出逢い】

ぼーっとして反対方向の電車に乗ってしまい、気付いたら東所沢、1時間半もロスしてしまった😱 8時15分IN。

あれ?今日は空いてる😳
メディサウナもほぼ貸し切りでいつものように3セット🔥

3年前、刻々と若さを失ってゆく事を悲観してほぼ引き籠もりのような生活を送っていた私。

人生MAXに太ってたし、何にも興味が持てず常に後ろ向き思考で、あぁわたし終わってんな…と。心が死んでた😢

そんな時『サ道』をみて試しにサウナに入ってみたら…コレだ!っていう衝撃が走ったのです。

それまではひとりで出かけるなんて皆無だったのに、サウナに入る為にグーグルマップ片手に頑張ってあちこち行きました。

そこから人生が好転しだして今があるのです。

サウナイキタイに投稿し、twitter・インスタを始めて人との繋がりが出来て、You Tubeも見るようになり『Kevin's English Room』に出逢ってさらに回転が加速、とっても癒やされてかけちゃんが私の光になってくれた。

今はいろんな事に興味が湧いてウソみたいに毎日が楽しいのです✨
音楽や景色にも深く感動出来てキラキラしてる笑

サウナ、ありがとう〜😭😭😭

今後やりたい事→ダイビング再開・ピアノ再開・ボイトレ・乗馬・フィンランドでサウナ・週末婚←え?

水風呂に後頭部まで浸してそんな事を考えてさめざめと泣いた今日のサ活でした🤗

サウナで涙活、スッキリしますよ😅オススメ♪

午後はジムで筋トレ、家の床拭きしよう!

〜おまけ〜
帰りも乗り換え駅を通過してしまったよ😱

2023.08.08 15:14
私もよく反対の電車に乗っちゃいます😅そして私もサウナに出会う前は仕事以外家に引き籠り、毎日「死にたい」が口癖でした。サウナに出会ってからは休みのたびに電車で色々なサウナへ。楽しい毎日です。本当にサウナに感謝です。ルル・シャルロッテさん、これからもよいととのいを~😊✨
せいちゃんも同じだったんですね😭サウナはいったいどれだけの人を救ったのか…😭健全たし健康的だしホントいい趣味ですよね。ノーサウナノーライフ😆これからもととのいまくりましょー😘💕イェーイ✌️
あまみちゃん、おはようございます☀『友達の友達なら友達じゃん』みたいな感じだったのが急に人見知りになって、今は昔に戻りつつあります😅そう、全てのことには理由があるんですよね!乗り過ごし失敗💦じゃなくて音楽を聴きながらゆっくり考える時間が出来たって思えばSo happy🥳
2023.08.23 21:42
ルル・シャルロッテ ルル・シャルロッテさんに100ギフトントゥ

トントゥ送りまーす!明日はよろしくお願いします。
pinoさんのコメントに返信

Pinoさ〜ん🤩トントゥありがとうございます!楽しみです〜😜