ルル・シャルロッテ

2023.05.11

〜昨日のサ活です〜

【友よ、サウナに入ろう!】

今日は久々に友人T子と青山外苑前でランチ。彼女とはもう四十…もとい小学校からの付き合いなので、お互いの近況報告から時事問題まで話は尽きることなく午後3時、もう解散時間とは…。
昔はオールで遊び倒したのにね。

魔性の女T子はいまや小学生3児の母、ブリブリ猫被ってた私は髪色をハイトーンのベージュにしようと企む不良主婦に。

♪こんな未来が〜待ってるなんて〜♪

人生っておもしろい😆

ちなみにサウナは『熱いからヤダ』と素気なく断られております😓

解散後は仕事終わりの妹キスケを拉致し、茅ヶ崎へ移動、8HOTELでナイトサウナ❤️

アメリカのモーテルみたいな雰囲気に気分が上がる!
カップル3組・ソロ男子・私達でゆったりサウナとプールを堪能。

ここはなんといっても水風呂がプールである所が最大のウリ✨

プールの真ん中で仰向けに浮かんでいると、水と自分の境界線が曖昧になるような感覚に…あ〜たまら〜ん🤤

サ室は通常は穏やかだけど、ロウリュすると天井から降りてきた熱気で鋭く肌を刺すという2面性を楽しめる出来た子なのだ😜

止め時分からず6セットもしちゃった!

今度は夏休み時期を外した平日に泊まりで来よう。

今日もサイコーな1日、そしてサウナでした🤗

ルル・シャルロッテさんの8HOTEL CHIGASAKIのサ活写真

2023.05.11 14:18
四十……は置いといて、と!w🤣しかし、青山でランチして8ホテルでお洒落サ活なんて優雅だなぁ✨しかも平日に!!…もう十分不良主婦ですね😁いっそのことパツキンにしましょう✨w笑
蒸しKINGさんのコメントに返信

普段はジミーに家事してるんですよ、これでも😅たまたまたまたま♪最近は『今やりたいことは今やろう!』をコンセプトにしてて😏髪色もそのひとつ。悩むなー🤔金髪にはしないけどっ😜
ルル・シャルロッテ ルル・シャルロッテさんに37ギフトントゥ

🤙🏾🤩🤙🏾

トントゥありがとうございます🤗8HOTEL藤沢さんは最近どうでしょう?イケてるピープルに気後れして行けてません〜🤣
最近は!私も行けてません〜🤣  全然!臆することないですよぉ🤗