ごとうのおっさん

2022.12.30

今日は朝からあった予定が急遽キャンセルになりさあどうするかと思っていたが…
おりょうまるさんが初の佐野金へ行くのを聞いていたので自分も昨日大将と女将さんにご挨拶をしていたが改めての営業最終日での食べ納めへ行くことに。やっぱ佐野金食いたくなるんだよ(笑)
開店前並んでいたらあらっと女将さんも驚いてた(笑)
おりょうまるさんもうまいと大満足、佐野金の魅力を伝えることができてなんか嬉しかった。
大将、女将さん、来年も沢山行きますのでどうぞ宜しくお願いします。良いお年を!
その後は以前空乃輔に頂きた今日期日の入館半額のクーポンを使いに御殿場オアシスへ、空乃輔さん本当にありがとうございました、無事使いましたよ!
134の鎌高前がいつも通りの渋滞以外は東名の秦野中井→御殿場まで高速利用でスムーズに到着。
空乃輔さんのルートレクチャーが完璧、安いし最高のルートでした。
館内とにかく混んでいたな、団体で来てた人が多い感じ。
オアシスは今回で2回目、ここのサウナ本当にセッティングドンピシャ。
おりょうまるさんは初だったが気に入ってもらえてよかった。
いつも通りの12分×6セット。
富士山が雲隠れしていたが終盤にしっかり姿を現す、絶景だ。
4セット目から明けの眠気が来てサウナ内でひたすらウトウトしてた。
6セット終わる頃には疲れが取れたのかスッキリ、先に休憩室で休んでたおりょうまるさんに声をかけ混み出してきたので戻ることに。
帰りも東名で御殿場→秦野中井まで高速、二宮→大磯までを西湘バイパスを使い帰宅。
道がガラガラで信号にもほとんど捕まらずあっという間に戻れた。

ごとうのおっさんさんのスパリゾート オアシス御殿場のサ活写真

佐野金 六浦店

かた焼きそば

佐野金初のおりょうまるさんと訪問。半チャーハンも付け佐野金六浦店年内営業最終日を飾った。

• 水風呂温度 26℃,15℃