上尾天然温泉 日々喜の湯
温浴施設 - 埼玉県 上尾市
温浴施設 - 埼玉県 上尾市
迷いはなく今日は日々喜にやってきました!14:00入館です。その前に何となく青春の味である「る〜ぱん」に行って昼食を楽しみました🍕
今日は熱波イベントもあるため、岩盤浴着を2着持ち込んで参戦しましたよ🔥今月から岩盤浴が3回、サウナが1回に統一されました。男女なるべく平等にということなのかな?🤔
アウフギーサーはアベタイガーさん!もう覚えられてしまったのか、声かけて頂きました😂オリジナルTシャツめっちゃ勧められました🤣毎日サウナ八王子もいつか行きますね🤗
◯16:00の回は岩盤浴灼熱洞で完走!
→演目は「ホワイトデー」甘めのアロマを使っていました🔥マイルドで心地よく熱波を受けられました。終了後にチョコレート頂きました🍫
◯17:30の回は岩盤浴灼熱洞で完走!
→演目は「花粉症よ飛んでいけ」スーッとするアロマを使用して、バンバンブロワーで熱風を送っていました。汗がヤバいですが、スッキリしました🤗音楽がチャゲアスだったのがたまらんですね🎵室内が見事な盛り上がりでした。
◯19:00の回は岩盤浴灼熱洞で完走!
→演目は「トトノイノムコウガワ」タオルのみでバンバン仰いでロウリュしていました。アロマは何だったか忘れました😂汗は岩盤浴回では一番アツアツムシムシでしたね🥵ビックリの満員状態でした。
◯20:30の回は男性サウナ室で途中離脱!
→演目は「ワンパンチ」アロマ水は使わず水のみでロウリュしていました。サウナ室は118℃、オートロウリュも同時に作動してバチバチに熱かった🔥スタンしたけど無理でした!
19:00の回からあっちゃんさん、たくちさんにも偶然できました🤗その他のサウナーさんともサウナトークで盛り上がりました!いやー、めっちゃ楽しかったです✨️また偶然しましょう🫡
200円で9時間以上も入り浸っていたヤバいつです😳
また行きます✨️
◆サウナ:3セット
高温サウナ8分、8分、8分
◆岩盤浴:3セット
灼熱洞20分、20分、20分
◆施設滞在時間:9時間15分
◆料金:回数券利用+岩盤浴(持込)200円
おつかれさまでしたー🤭
上段SKCオレンジハットが自分でしたよ!お疲れ様でした🤗
オレンジのハット?じゃあ斜め前のスタンしてた人かな?後から入った茶色いハット被ったおっさんが私ですよ😊
茶色ハット!見ましたよ✨ たぶんそのオレンジは別の方ですね!自分は入口寄りに座っていました✨また偶然したときは宜しくお願いします🤗
それは自分ですねー🤭
めっちゃいいハットですね!
タイガーフォックスで🦊ハットなんですよ🤭 ここではキツネ2匹現れますよ✨🤣
ケンミンショーとかで紹介されていましたね🙄サラダの量が思ったより多くてビックリしましたよ!
ご一緒したのは初でしたねー🤭 みんなと、サウナトーク楽しかったですねー🤣 未開の場所がいっぱいあって😅 とりあえず観音山ですねーイベの時より熱いのでお気をつけて🤭
お疲れ様でした&ありがとうございます✨ タイガーさんのイベは今回で5回目なんですが、めっちゃハマりますね🐯✨観音山はめっちゃ気になるのでイキタイと思います!!サ活きっちり上げますので👍
こちらこそありがとうございました🤗ほっけみりんさん、覚えましたよ✨️観音山は必ずイキタイと思います🫡また偶然したときはよろしくお願いします!