ファンタジーサウナ&スパおふろの国
イズネスサウナ5×1
イズネスサウナ10×2
水風呂2×5
休憩10×5
高温サウナのターンでは サウナそのものこと井上勝正氏のパネッパタイムに参加 聖闘士星矢に加え 北斗の拳ネタも加わり 更にディープな世界観になってきました ほぼ1時間おきに実施してるのもあってか サ室がしっとりしてます カラカラでヒリヒリな渇いた感じはなく割と10分超えても何時もよりしんどくなかったです
鳳翼天翔はライトめ またいつの日か108熱波で煩悩破壊か 魂の366熱波を受けたいですね
そしておふろの国に来たら最近恒例のイズネスチェックも実施です
パネッパが毎時00分 イズネスが毎時30分なので丁度良いタイミングで回せます
今日は20:30と21:30の2回 結果は・・・落水2回と1回でございました・・・
救いだったのは最上段ヒーター対面にポジショニング出来たので 今持てるイズネスの最大を浴びられたこと こちらもフルパワー落水3回とエクストラ4回になると熱気が堪らんレベルで耐えられない程の熱気が取り戻る日を心待にしております
水風呂 今日も丁度良い冷たさと循環で多くの方をクールダウン パネッパからの水風呂はそのまま水風呂内でキマりそうな気持ちよさ 連日の猛暑で身も心も草臥れてましたが それらも全部パネッパで汗と共に吐き出し 水風呂に沈めてきました
休憩は露天エリアにあるととのい椅子で外気浴を兼ねて 陽が落ちてもまだまだ暑いですが それでも風が吹くと心地よく 夜空を見れば星も見えるそんなロケーションでしっかりととのいました
今日も水風呂サイコー