ノン子

2022.04.23

「ワンランク上の大人たちの遊び場」
 ~ラグジュアリー個室サウナ~ 的な

関西で女性が「独りを楽しむ」場がやっとできた!嬉しい!つーことで行ってきました。デラックス90分。

きれいさに感動。
どっからともなく良い香りが漂ってくる店内、個室へIN→うほっ!寝転べるサ室!セルフロウーゥリュ!!豪華なシャワー室、トイレ!個室の中の一人だけのトイレ!キャッキャキャッキャと…静けさを楽しむために来ているはずなのに物珍しくあちこち探検してる間に20分がゆうに過ぎていて。

「わしは全裸でなにをしとるんや…」

時間制限あるとなると気持ちが落ち着かないものなんですね。
都会を主戦場にし、数分で億を売り上げるエグゼクティブな成功者にとって時間配分とその有効利用なんて当たり前フッ それに到底及ばない者がこんなところに来ていいのだろうか…。

とまぁ、
んなことは思わなかったけど20分も過ぎてしまったのでめちゃ焦りましたよ!

スポーツジムを運営しているところが今回東京と大阪でオープンしたこちらの個室・事前予約制のサウナ、サクッと事前予約できるところと立地は最高かと思います。

急いで軽めの3セット(たーぼさんと同意見)で乗り切りました。
良かったです!!
髪の毛洗ってしまうと女性は化粧直しにヘアセットに時間がかかるので正直90分では全然足らなかったかな。2セットで終わらせ30分は身支度に残すのがいいかも。

<うれしい>
・お酒呑んだら入店NG!
・トイレ!自分だけのトイレ!
・スマホの音楽Bluetoothで流せる!
・スマホ充電できる!
・女優ライト!
・ダイソンのドライヤー!

ノン子さんのONEPERSON梅田のサ活写真

2022.04.24 17:32
ノン子 ノン子さんに37ギフトントゥ

ノン子さんもデラックスでしたか!色々見てたら時間経つの早いですよねー。女性なら男性より身支度に時間かかるし。120分コースがあればいいと思うんですけど、もし有っても値段が、、と思います。
2022.04.25 00:23
たーぼさんのコメントに返信

たーぼさん→うぁぁぁぁありが㌧です!そうなんです、90分だと逆にもったいない感が増すというか…最初は強気の価格で、CP時は会員様限定で、てのをちょっと期待。横になって蒸されるのは最高でした。
2022.04.25 04:00
むむむ、ここは奮発してデラックスか!とても役に立つレポートありがとうございます!ワタクシも近々潜入調査に向かいます。確かに女性も利用できるのがココのウリなので、女性だけ同料金で120分とかすると、もっと流行ると思うけどなー😊
2022.04.25 07:26
伊坂十蔵さんのコメントに返信

伊坂さん→いえいえ、新しもの好きなのでとても興味深かく体験させていただきました!いつもほんと有難うございます♪伊坂氏の鼻息荒めの楽しいレポ、待ってます!