T.T.GARAGE(ふくらはぎ)

2020.03.21

プロレス好きな自分は後楽園ホールには月2回は行っているが、ラクーアには行ったことがなかった。何となく硬派を気取りがちな自分は新日本よりも全日本、ノア。スターダムよりもアイスリボン。

サウナも同じスタンスでこの近辺ならアスカ一択だった。ラクーアはチャラチャラした人たちが行くところ、なんてスカしていた。

それが成り行きで連れと本日ラクーアに来ております。結論から言うと最高すぎます。なんでいままで来ていなかっただろうと後悔。サウナの充実ぶりはもちろんだが、整いスペースが「わかってるーっ!」って感じ。整いが約束された室内のデッキチェアはもちろん、暖かい気候になってきた今日この頃東京ドームを臨んでの外気浴は多幸感マシマシ。最高の三連休中日。

• 水風呂温度 22℃,17℃

2020.03.22 17:45
アスカ一択があ〜〜😭😭😭 遠い世界に行ってしまった〜 かっちんこさんが〜〜😭😭😭
粋粋さん たまにはオシャレスパも悪くないですよ😂しかしながら、先程クアパレス藤に行ったらやはり落ち着きました(笑)
2020.03.22 20:15
リアルタイムでした 笑 ラクーア?!って思って、かるまるよりプラザのかっちんこさんが遠くに逝かれたと思い、思わず 笑 自分は風邪ひいててやっと良くなったので、これから久々北欧泊です🙇‍♂️
2020.03.22 20:20
お気に入られあざーすです😀
こちらこそありがとうございます😀 かるまるはあまり・・・なんですが、ラクーアは肌に合っていました🎵でも一人で行くのは中々勇気が入りそうなので次行くのはいつになるやら(笑) 北欧泊ですか。最高じゃないですか!お体ご自愛下さい🍛