T.T.GARAGE(ふくらはぎ)

2020.03.06

広末涼子「マジで恋する5秒前」
福山雅治「Message」
ドリカム「サンキュ」
大黒摩季「ネッ!〜女、情熱〜」

BGMの年代が元に戻ったかも。広末流れたとき、サ室にいた4人が心の中でガッツポーズをしていたに違いない。後半は爆音軍団現れBGMほとんど聴こえず。サウナでバカみたいにうるさい人たちは多分ラーメン二郎の接客が厳しめの店では怒られてしまうと思う(笑)

T.T.GARAGE(ふくらはぎ)さんのクアパレス藤のサ活写真

他1件のコメントを表示
こんにちは!そうですね、先週あたりまでかなりクラシカルでしたね笑 私も90年代に戻り、胸をなでおろしました。サウナイキタイを見てくれているのでしょうか😂
2020.03.09 21:53
T.T.GARAGE(ふくらはぎ) T.T.GARAGE(ふくらはぎ)さんに37ギフトントゥ

USENチャンネル「J-POP 90’s Hits」の9を7と見間違えたのではと予想しますが、70’sなDJクアパレスaka藤もなかなか乙ですねぇ😌🍵体験したかったです!
YOKKさん、誠にありがトントゥでございます😀その可能性ありですね(笑)若干駒の湯状態でした😂 結構BGMに関心がある方も多いようですので、アーティスト限定BGMとかイベントでやってくれないかな・・・なんてたまに思っています🎵
2020.03.09 23:13
駒の湯はJ-POPの中でも演歌の花見的な!w 同じく三茶の八幡湯さんがJ-POP 70’s Hitsを流されてますよ。80’sのアイドル曲ばかり掛かるとこでガラスの十代のように整ってみたいです✨アーティスト限定やったらファンが殺到しますよ!!サ室で交流生まれて最高ですね。