あまえび

2022.10.04

行ってきましたまねきの湯🐱
なんか浴室がアンダーグラウンドな感じ(伝わってほしい笑)

新規開拓をしたくて探してたら、結構東京近辺のスーパー銭湯は意外と行ってる😮

想像よりレトロな感じだった!旅館みたいな感じっていうのかな?受付のスタッフさんが優しかった🫶

サウナはドライとミストの二種類!ミストはフロントで塩を買わないと塩サウナはできないみたい🥺🧂
なのでドライのみ3セットしてきました🫡
水風呂はサ室の目の前なので動線よいです✨✨

露天は思ったよりこじんまりしてたので1セット目以外は内気浴😮‍💨(内気浴もいいね!)

空気の通りが良くて、洗い場で寒くなったのでサウナ前に炭酸泉に入ってたんだけど全然泡つかなくてなんかなーって思ってたらそういう種類の炭酸泉なんだって!(色々あるんだねえ〜)
後から紙を見て知って、サウナの時間が全然取れなかったからサクッと短い時間で回したんだけどなんか全然物足りないかな?って思ったけど案外よかった🫠🤍
色々な入りかた試してみてもいいのかもね😚

2022.10.05 01:26
今日もお疲れさま😊HP見てみたんだけど 意外とレトロな感じなんだねー😆✨カラオケ好きでよく行くから すぐカラオケ行けるからうらやましい施設だね😆 泡つかない炭酸泉あるんだねー✨知らなかった💦 色々試して楽しむのもいいよね✨✨
2022.11.15 01:04

ヒロテテさん🥹 だいぶ時差なのですが、嬉しくてお返事しちゃいました🥹 HP見てくださったんですね、、!そうなんです結構レトロで!カラオケもそのまま行けるんですよー😆 炭酸泉も泡つかないからおかしいな〜って入っていたら張り紙見て知りました😳! 楽しかったです😆
2022.11.15 01:43
あまえびさんのコメントに返信

久しぶりー😆 忙しかったのねー😢 お疲れさま😊 コメ返ありがとね😊✨ みたよー✨ いいねー😊 寒くなってきたから 風邪には気をつけてね✨