Smith.

2024.08.26

夏休みサウナ🧖‍♂️
【大切なサウナハットに悲劇が😂😂】

本日は5日間ある夏休みを使い平日AKCへ!
ビール🍺を飲むために電車で向かう🤗

10時20分ごろin♨️
やはり平日なので空いており、出入りが少ないからかサ室の温度は106℃とカラカラ🔥貸し切りになることも。
通路のサウナマットまで灼熱で足の裏火傷気味😂
水風呂は14℃とキンキン最高🧊

本日は新しく買った良質蒸温premiumのグレー迷彩のサウナハットのデビュー日!
おnewのサウナハットと共にサウナ6分×6セットで過去一のあまみ🫠

お昼ご飯は大広間でラッコ飯🦦
ビール飲みながらゆっくり食べてたら、最後キツくなる笑
ラッコ飯は勢いも大切かもしれない🥲

その後リクライニングで4時間ほどゆっくりして、
酔いがある程度覚めたところでサウナ後半戦へ。

いつもはやらないけどフックにサウナハットをかけて、サウナハットに背を向け炭酸泉で下茹で😪
いざサウナに入ろうとしたらサウナハットが無い!!!!
サ室を覗くと知らないおじさんが被ってる!!
サウナハットにワッペン付けてるので、間違いなく僕のサウナハット😇サ室に入り「それ僕のサウナハットです」と取り返す。

いつもサウナご一緒する方なら分かると思うんですが、外気浴中もサウナハットを膝の上に乗せていて、身から離さず目の付く場所に置いてるんです😂今日に限って…完全に油断しました😂😂
あきらかに目を離した僕が悪いです😅

でも盗まれなくて良かった🙌🏻いい勉強になりました😅
皆さんサウナフックは危険です笑 大切なサウナハットは身に離さないことがオススメです!

勿論おじさんも悪気があった訳ではなかったし、最後カラン後にする時に「先ほどは申し訳ございませんでした」とお声掛け頂いたので「気になさらないでください」と和解しました🤝🏻

本日で湯乃泉ポイント250p溜まったみたいで、ポイント商品券出ました☺️また来ます!!

らっこ飯

2024.08.27 00:05
せっかくのおニューハットが〜〜😭😭油断も隙もあったもんじゃないですね💦未だに他人のハットを使う神経が理解出来ませんね😤大人な対応の出来るSmithさんはスゴいですよ👏
2024.08.27 07:22

油断大敵でした😂  サ活読んでると他人のサウナハット使うのもあるあるみたいですね😥 神経は理解できませんが、貸し出し用のサウナマットを使うのと同じ感覚なのかもしれませんね笑