2024.02.08

14:00〜15:00にご厚意で入らせていただきました🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

経緯は今日の午前中に午後空いてないかこちらからTEL→空いてないとのこと→承知し、次の候補を思案→折り返しTELあり→取れずこちらから折り返す→14時〜1時間だけなら入ること可能、ただサウナ室温まりきらないかも→大丈夫です!!!よろしくお願いします!!!という感じでした。

本当に本当にホスピタリティ高くて感動しました😭ご対応いただきました😭
ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした🙇🏻‍♂️
本当に素敵なスタッフさんでした😭😭😭(ちいかわのサンダル履いていたの見逃さなかった。可愛かった☺️)

3セットさせていただきました🥹🥹🥹
アロマロウリュはレモンを選択!爽やか〜良い香り〜一番高い山に座るとアチアチ〜☺️
温まるまで薪入れますねと言ってくださり、こまめに確認していただき本当にありがとうございました🙇🏻‍♂️
お陰で1時間くらいで20°くらい(最後の方100℃近かった)上がっていました😳
あと入りたての70℃台でも天井が近いからしっかりと暑い!

これは友達と泊まりで行くよね〜〜〜最高なんだもん。絶対にまた来たい😭

ちなみに水風呂死んだ(笑)冷た過ぎて入れなかった…掛け水が限界だった😂(笑)
この立山の光景は忘れないだろうなー🤔ストレス一旦0になったもんなー…。外気浴がご褒美過ぎました。夏の田園風景も見たい。

絶対に伺います。
ありがとうございました🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

373さんのTATEYAMA SAUNAのサ活写真

食べ飲み放題 大衆食堂 安べゑ 富山駅前店

いろいろ🍺

宴🕺たこきゅうキムチ、ホタルイカ沖漬け、やみつきもやしナムル(ハーフ)、たまふわ焼き