2022.12.01

お仕事帰りの〜

『OYUGIWA浜松!久しぶりィ』

相変わらずオートロウリュ熱々サウナがイイ感じですね〜
紫色の替わり湯ですが〜ヒアルロン酸配合?コラーゲン?効果は分からん!もう色が付いてれば〜何でもアリ有り好きですよ!

んで、まあ、その急遽決まった来週に控える仕事場の健康診断に〜正面からノーガードで突撃する覚悟は出来てる梓なのです笑

水風呂の後の休憩で何となく健康診断って
面倒だなって思った瞬間、気が付きました!
長年苦しんで悩ませて治らない喘息と大人アトピーの存在が最近、気にならない、すっかり忘れてるのです。

風呂の神様とサウナの神様のお力添えなのか?新健康習慣?水風呂のショック療法?
サウナにどハマりして血の巡りが良くなたのかな?デトックス効果?もう何でもイイよ!

『ぷしゅーNirvana!ありがとうございます』

回数券買いましたとさ〜ではでは!

梓さんのOYUGIWA浜松市野のサ活写真
梓さんのOYUGIWA浜松市野のサ活写真

2022.12.08 01:07
ミステリアス漫画撮影シリーズ😆今回はプリズンスクールとは…😍あのギリギリの表現力は大好きですな🤣健康診断…🥺私も先日行ってツライ結果を頂きました…😂
2022.12.08 23:56
ユージさんのコメントに返信

健康診断の結果なんて気にすんな! 健康診断とは、その過程なのですよ 『今年も無事に健康診断を受ける事が出来ました!そしてツライ結果を頂く事が出来ました! 広い宇宙に生まれた光輝く命に感謝なのです。ありがとうございました!』って事にしちゃいましょう笑 なーんてね
2022.12.09 18:59
ユージさんのコメントに返信

今日、読み返したのですが、センシティブな事に対して論点のすり替えなのです。言い過ぎましたごめんなさい!反省
2022.12.09 23:37
さんのコメントに返信

いやいや🤣ポジの親玉みたいな性格なので笑 反省する事なんてナッシングですよ😆何事にも感謝🙌今がある事にも感謝な超ポジティブシンキングなオッサンなので😁梓さんは恐らく🤔めっちゃ良い人ですなぁ🤤
2022.12.14 21:06
ユージさんのコメントに返信

ユージさんの優しいフォローに救われる梓なのでした。ありがとうございます!