SAUNA&SPA 湯花楽秦野店
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
月曜日熱波師体験会。
19時30分入館♨️
せい@藍色先生とご挨拶😁
秦野万葉の情報をいただき、今後のサ活への夢が広がる。
22時の体験会参戦の為、20時アウフ🌪をしっかりいただく為、慣らしの1セット😁
常連アキさんとご挨拶、今宵の相方サ行See Haaさんともご挨拶。
決戦前の20時アウフ🌪
せいさん&ハヤテ君の熱い熱波🌪をいただき気合いが入ります。
その後仕上げに1セットして、熱波🌪ゼミ開演です。
今回は、攪拌🌪のやり方について、せいさんより熱い指導があり、22時体験会への参戦です。
自分とSee Haaさんが先陣をきり、体験会開演です。
ちなみに、参加していただけるサウナー紳士は、猛者だらけ💦
隊長、常連アキさん、カブノリゾウさん、マイスターさん、サ行ジーズさんetc…
みなさんのお名前をあげれないくらいの参加者です。
まずは、アツアツロウリュウ🔥からの、バチバチ攪拌🌪
2回の攪拌🌪が終わり、メインディッシュの熱波🌪
下段から、上段へ向かい、2回目は、上段から下段へ。
上段に鎮座する熱波🌪猛者にはエクストラ的な熱波🌪を送らせていただき、演目終了です。
その後は、ソロで2名の方が参戦です。
ソッコースタンバイで、熱い熱波🌪をいただきバッチリ昇天です。
参加していただけた皆様に、自分たちの熱い熱波🌪⁇ハート⁇は届いたでしょうか⁇
楽しい時間はあっという間に終わり、炭酸泉で〆です。
今宵ご一緒させていただいた皆様ありがとうございました😁
今回もコンビ熱波ありがとうございます👍 前回より良い熱波を二人で届けられたかなと思います😆またふぁじーさんがやるときはお供させて下さい!お疲れ様でした🙇
サイコーの時間をありがとうございます。 See Haaさんとの熱波🌪参戦に病みつきになりそうです😁 今後とも楽しいサ活をよろしくお願いします。😄
熱波師体験会、受ける側専門でも、みんなで、作り上げる感じの一体感が病みつきです。それもこれも、湯花楽愛がなせる技。昨夜も愛熱🔥受け止めましたぜよ。
サイコーの受け手マイスターさんに脱帽です😊 今度は仰ぎ手で参戦お願いいただきたいです😁 今後とも楽しい時間をよろしくお願いします。
昨日はお疲れ様でした! サウナ室の外からお二方の熱波見させていただきましたが、緑の湯花楽タオルの舞う姿は映えてました! またふぁじーさんが熱波やる時は駆けつけます!