SAUNA&SPA 湯花楽秦野店
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
いよいよきましたサ行熱波祭り😁
19時30分入館♨️
まずは20時アウフ🌪にて熱入れ😁
弥勒院さん&せい@藍色さんの熱波をいただく。
やはりこの御二方凄い😍
バッチリできあがり22時に備える。
21前にはサ行いっちさん、ジーズさん、See Haaさんとご挨拶😆
21時、2階にて熱波ゼミが始まる。
今回は基本&タイフーン🌪の講習。
仰ぐ事の奥深さを感じる素晴らしい講習😊
弥勒院先生&せい@藍色先生
楽しい授業ありがとうございます。
今回は2人1組でアロマもチョイスされていただき、気分は本職熱波師(技術はど素人ですが💦)
自分はサ行See Haaさんとコンビニを組ませていただき、先発😁
サ行いっちさん、ジーズさんが〆るという流れ。
アロマチョイスをしながら、熱波祭りの最終確認。
時刻は21時50分⏰
いざ泉場へ。
サ室前には猛者達がいっぱい😄
テンションが上がる⤴️⤴️
祭りの幕開け。
サ行See Haaさんと共にサ室へ。
ロウリュウ🔥攪拌🌪をし精一杯の熱波🌪
室内の温度はアツアツ🔥
それよりも熱い湯花楽の猛者達😆
嬉しさで目が潤んでたのはナイショですよ🤫
無事にアウフを終えて〆のお二人にバトンタッチ。
水風呂で皆様にお礼のそよ風🌪
その後急いで準備し、祭りに参加😁
いっちさん&ジーズさんコンビの演目を堪能させていただき水風呂へ😆
ジーズさんの折れそうで折れないハートに乾杯です😁
本日最後は弥勒院さん&せい@藍色さんのアウフ🌪
やはりこの御二方は凄い自分で仰ぐとつくづく思う😊
アツアツ熱波をいただき楽しい祭りの幕が下りる。
今宵ご一緒させていただいたサ行の皆様、今度はサ行の夏祭り熱波開催しましょう😊
ど素人な私の熱波を温かく受けていただいた皆様に感謝です。
ありがとうございます。
昨日はお疲れ様でした👍初の熱波師体験で緊張しましたが一人ではなくふぁじーさんとコンビだったおかげですごい楽しかった! 湯花楽の格好似合いすぎでした🤣またやりましょう😆
お疲れ様でした😊 次回はいっちさん&ジーズさんに負けないくらいのコンビネーションで挑みましょう😁 今後ともよろしくお願いいたします。
昨日はありがとうございました🙇♂️ 楽しかったですね‼️ ふぁじーさんの心意気には脱帽です。湯花楽愛してますね👍 熱波祭り、是非やりましょう😊 またよろしくお願いします。
春、夏、秋、冬で祭りやりたいですね😁 湯花楽は、自分の大切な仲間が集う大事な楽園です😁 またご一緒できるのを楽しみにしてます😁
いっちさんからのお誘いが無ければこんなに楽しい時間を過ごすことができませんでした。いっちさん&サ行の皆様と参加してくださったサウナ紳士に感謝です。 また楽しい時間を共に過ごせたら光栄です😊
トントゥありがとうございます。体験会の参加で熱波師皆様の凄さを感じることができました。 また湯花楽でアツアツ熱波をおねがいいたします😁