hamuzou

2022.10.10

久々に来たけどやっぱりいいお風呂だった。
皆ビックリするぐらい黙浴してて混んでたけどイライラしなかった。17時頃から大学生増えてきてめちゃくちゃ喋ってた。18時頃から家族連れが大量に出てきて露天を占拠してたのにはビックリした。
この施設で初めて熱波受けたけど始まるまでが長いし風があまりこないのでいまいちだった。有料ならもう少し頑張って欲しかった。

他5件のコメントを表示
hamuzouさん、本日はおふろの国にお越しいただき、誠にありがとうございます。 続きます)
浴室でおしゃべりをされたり、特定のお風呂を長い間占拠されるお客様については見つけ次第お声がけをしておりますが、至らない点が出てしまいましたようで誠に申し訳ございません。
気になる行動をされている方を見つけられましたら、恐れ入りますが最寄りのスタッフもしくはフロントにお知らせいただければ幸いです。
また熱波にもご参加いただき、誠にありがとうございます。こちらもご期待に添えない点がありましたこと、大変申し訳ございません。
ほかの施設にくらべて長い口上はサウナヒーターの加熱が進むまでのタイミングの調整を兼ねております。しかしながらこのような形態をとる施設があまりないため、初めてご体験されて違和感を感じられたことと思います。
風の送り方はサウナ室全体の空気を循環させることに重きを置いておりました。しかしこちらも、お一人ずつ直接向き合うタイプの熱波を普段お楽しみの場合はご期待されるものとは異なる体感になられたかと思います。私たちの力不足でもあり、ご満足にいたらなかったこと、大変申し訳ございません。
今後はその時々の状況も見つつ、お一人ずつに直接風を当てる形も織り交ぜることを検討してまいります。 この度はご期待にいたらず、申し訳ございません。よりよいお時間をお過ごしいただけるよう、貴重なご意見を活かしてまいります。 何卒今後とも、よろしくお願いいたします。
hamuzou hamuzouさんに5ギフトントゥ

御礼温冷!! 日々精進して参ります!