嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ

2024.06.06

人は皆 思い込みの中で生きている
そうは考えられないか?
こちらはNARUTOでイタチがサスケにいったセリフですが、
こうやって一週間前のサ活がいまさら上がると思わなかったでしょ??
てっきり昨日の静寂LDだと思ったでしょ??思い込みって怖いよねぇというお話です!わたしNARUTO読んだことないけどな!!

というわけで創刊健康センターさんへいってきました!

この日ももう書くまでもないくらいいつも通りで13:45ごろ到着!
急いであれこれ準備して、これまた書くまでもないくらいいつも通りに
草津応援マダムから
『ピンク!あんたなんで毎回ギリギリなのよww』

すっかりピンク呼びが定着していますが源氏名みがすごいです。

ギリギリながらも入っていくと全体的にいっぱいめで、どこに座れるか悩んでいたところ、いつも1段目に座っている某ヨガ系女子たちが
『よかったらここ詰めたら入れますよ★』と言ってくれたのでハットを少し持ち上げてお礼を言うと
『やだ!嫁ラッコじゃない!知らないひとかと思ったのに!』
えっとなんでなのかな??

座った位置はikiストーブの真ん前!
よく考えたら初めて座る場所で、目の前でKWSさんがキューゲル割る瞬間を見れると思ったらオラわくわくすっぞ!

お待ちかねのLOVE PHANTOMのイントロがかかり、KWSさんがボウルを持ってきてひっくり返し、ikiストーブにキューゲルが配置されました。
わたしのひとりざわざわタイムをよそに、涼しげな顔をして周りにロウリュしていくKWSさん。そして見惚れるピンク虚無僧。

一瞬の間のあと、ワニワニパニックでもやってる?ってな勢いでキューゲルが叩き割られました。
直後、わたしの足に火の粉が降ってきたような気がしましたが、飛び散ったキューゲルのかけらがバチバチバチっと足に降りかかっただけでした。
どっちにしても怖えぇ。

続きは画像メモにて★

嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

2024.06.14 00:45
嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ 嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんに37ギフトントゥ

創刊w KWSさんはいつどんな時見ても美しい😍 ( 🫶🏻' ' )すると応えてくれるところも素敵✨ ストーブでキューゲル割るところを間近で見れるのはいい席だよね😆
プーさんさんのコメントに返信

プーさんギフトントゥありがトントゥ💋 ってはじめてこんな間違え方したんだけど! は、はずかしい…!!/// KWSさんの美しさで目がくらんでたわww そうなの!貴重な体験だったなぁ…素敵…♡