湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
人生におけるいちばん最初のトラウマランキング1位は、ドラクエでぼうけんのしょが消えたときとふっかつのじゅもんがちがったときです。
異論は認めません。絶対に認めませんよ。
というわけで草加健康センターさんへいってきました!
おひさしぶりのサ活というわけでキーボードを打つ手も震えますね!
震えすぎてミスって書きかけのサ活が消えたらどうしましょ、ぼうけんのしょのように!(うま~い)
今回はレディースデーということで、13:00ごろインして前乗りしていた旦那ラッコやおなじみのメンバーと合流し、しばしご歓談。
ご歓談しすぎて14:00ギリッギリで向かったため、あれこれ準備していたらあっという間に14:05くらいにサ室に到着。
当然室内は満員のため、はじめて来られたというおふたりと談笑しつつ福男開門の瞬間を待ちます。
『このあとブイ――ンって音がしたら、多分何人か出てくると思うのでその隙をぬって入っちゃいましょう!』
先輩風を吹かすわたしとサ室の中で熱風を吹かすKWSさん(うま~い)
予言通り3,4人一気に出てこられたので、合間をぬってみんなで入室。
そうだね!4段目だね★
しかしながら後発で入ったこともあり扉の開閉で抜けている分かなり楽で、なんとか乗り切ることができました。
草津応援マダムの
『ピンク!あんたどこ座ったのよ』という問いに対しても
『今日は4段目座りましたー!4段目ね4段目!』とうざいくらい連呼したくらいです。
2セットめは個人なぶり〇し回。
どうせ4段目しか空いてないんだ…へへ…無理なんですけど…とふてくされつつ入っていくと、1セットめとは打って変わってすいていたためさっさと3段目に着席。
曲はひさしぶりのサカナクションさんの『モス』
踊り子とか言ってたのが懐かしいなぁ…と思い出にふける間もなくKWSさんがチビブロワーを持ってやってきました。
1周めはチビブロワー1台のためクリアでき、問題は2週目です。
やはり追いロウリュ後は熱い。
熱いものの幕の内一歩のデンプシーロール状態でなんとかギリギリ耐えることができました。
しかし油断は禁物です。
このあとの、一段下の方が焼かれてるときのもらい風がびっくりするくらい熱いんですよね!
膝にタオルは載せているものの足の甲までは守れていないため焼かれ放題火傷し放題。
終わった後はパンッパンにむくむくらい熱い。
そうしてさらに追いロウリュからの強制おかわりで、まだ静寂の1セットを残しているにもかかわらず虫の息で2セット目を終えるのでした。
続きは画像にて★
タイムラグ多め🤭そしてまた1ページ増えました…きっと今頃迷惑系熱波師に焼かれとるんだろうなぁ…と思う通勤電車8:55🤣