嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ

2024.04.11

ありのままの姿見せるのよ(裸)
ありのままの自分になるの(裸)
なにも怖くない(キューゲル破壊) 風よ吹け(爆風)
少しも寒くないわ(熱いのに手が震えるよね)

というわけで草加健康センターさんへいってきました!

今回は毎度おなじみレディースデーということで13:40ごろ到着!
あれこれ準備をしてサ室へ。

言うまでもなく4段目!でしょうね!!
しかし座ってすぐにもう熱い。
プ熟さんも『今日は熱いかもね』やだもう出たい。

KWSさんの口上が始まり、
『はじめての方ー!』
ハイッ
このやりとりの間にガンガン室温が上がってるのがわかり、
もはや視界に映るKWSさんが陽炎のようにぼやけて見えるような気すらします。

でも…でもキューゲルだけは…!割る瞬間だけは見たい…!
タオルをつかむ指も折れそうです!!
ただでさえ長いLOVE PHANTOMのイントロが体感では5倍くらい長く感じ、
B'zさんの唄の中で1,2番目に好きな曲にも関わらずイントロ…ちくしょう…!

そうしてようやくKWSさんが勢いよくパッカーン!とキューゲルを破壊…えっとコツン★と軽く叩き、さらにロウリュをしていくのですがわたしはここまで耐えたらいらない何も捨ててしまおうモードなので、何回爆風受けてもまったくもって強くならない熱耐性に限界を感じ退室を決意。
決意はしましたが他にも出たい方がいたためちょっと待ってたのでもはや半泣き!なんだったらちょっとがんばったと思う!(自画自賛)

そんなちょっとがんばったと自負しているわたしに、草津応援マダムたち
『だぁからぁ!早いのよピンク!』
『たるんでるわ!』
『何段目にいたの!』
涙の数だけ…強くなれるかな…(熱耐性)

『よ、4段目にいたんだもん!』
『今日いつもの5倍くらい熱いよ!(体感)』
『無理だよ4段目だもん!4段目!熱い!』
スッパダカで涙ながらに投げかけるわたしの熱弁に、マダムたちの
心も少しおだやかになりこんな励ましの言葉をいただきました。

『ほら!ひとが出てきたからどっか空いたわよ!もう一回行ってきな!』

母さん…今日もSKCは平和です…

というわけで続きは画像にて★

嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

2024.04.13 11:28
嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ 嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんに37ギフトントゥ

鈴さんさんのコメントに返信

鈴さんギフトントゥありがトントゥ💋 遅くなりやした💦 いつも楽しませてくれてありがとー♡
2024.04.14 11:48
嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ 嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんに370ギフトントゥ

友達楽しかったと言ってました🤣 でも手で顔隠せたのでそこまで顔にスプラッシュされずに済んだと笑 外から見てても完全に嫁ラさんのが水かかっちゃってて面白かったです笑 次は私の友達沈めちゃってくださいw

あやちゃんギフトントゥありがトントゥ💋 遅くなっちゃってごめんねー! おおおぉお友達怒ってなくてよかったーww そうなの、わたしめちゃくちゃかかってたよね!? まだまだ甘いわ…次こそは…🔥