嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ

2024.04.04

『とびっきりの笑顔』写真を撮られるときや動画を撮られるとき、笑顔を意識していてもどこかギクシャクしてしまったり、照れて薄笑いになってしまったり。
心から楽しそうな笑顔でいたいものですね。

というわけで草加健康センターさんへいってきました!

今回もレディースデーということで13:15くらいに入館。
わたしのサウイキレギュラープ熟さんと旦那ラッコと談笑したり、休みだと思っていた副支配人さまがまさかの登場、とっさに避難訓練よろしく机の下に隠れたのに即バレて椅子でぎゅうぎゅう押されたりとほのぼのした時間を過ごし、いよいよ時間になったためあれこれ準備していざサ室へイン★

えっと…4段目いっぱいだなぁ…
すると『ここ詰めるから座れるのでどうぞ^^』とのお声が。
しかも2段目!もちろんお邪魔させていただきホッと胸をなでおろします。
4段目へ向かうプ熟さんを見ながら時を待っていると、LOVE PHANTOMのイントロが流れタオルを持つ手に力が入ります。

そしてキューゲルをストーブに配置し、ロウリュをしていきます。
ここで若干の違和感が…えっ、なんか…あれ?
タイミングばっちりでキューゲルを叩き割り、ブロワーをつけた瞬間違和感の招待がわかりました。
毎週言っててすみませんが今回はマジです。ここ最近で一番あっつい!!
その証拠に、2段目ですらも全員タオルをしっかりと着込み、3,4段目は毎度おなじみ福男の開門の瞬間を思わせる勢いで何人もが通路を小走りで降りて出ていくんですよ…もうカオスですカオス。
2段目にいるわたしも例にもれずタオルを着こんでいますがあちこちから悲鳴が聞こえてきて、ふと後ろを振り返ると3段目は全滅。
しかもマット置きっぱなしという、いかに激熱で慌てて出ていかれたのかが伺い知れて熱いサ室で震えが止まりません。

さらに4段目はプ熟さんと〇ちゃんの二人だけ。
もはや風神と雷神、SKC女性サ室上段仁王像。

手拍子の余裕すらない中足焼きもしっかり頂き、息も絶え絶えな中ハットの隙間からKWSさんのお顔を見ると、それはそれは美しい笑顔で燃やしていらっしゃるではありませんか。
『HEY siri、『とびっきりの笑顔』の画像だして』
↑こう言って出てくる画像のなかに入れたいくらい満面の笑み。
額に入れて飾りたい…そんな気持ちの中なんとか終了。
プ熟さんの太ももがあまみ通り越してぶどう色になっているのを見て、やはり今回今年1番だったな…と背筋が凍る思いをするのでした。

続きは画像にて★

嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

2024.04.07 23:07
嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ 嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんに37ギフトントゥ

違うんです🥺私も福女目指して真っ先にスタートダッシュ🏃したかったんですけど、あれ逃げようと思うともっと熱いじゃないですかー笑

あやちゃんギフトントゥありがトントゥ💋 いやいやいやいやもうね、あやちゃんはわたしの手の届かないところに行っちゃったなぁって思ったよね! 下段はわたしに任せてあやちゃんは上に行きな!うっ…(´;ω;`)ウッ…