嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ

2024.03.28

コブクロさんの『時の足音』という曲の中に、
『短い針が止まれば長い針も止まる 同じ痛みを分け合えること いつしか喜びに変わるから』という歌詞がありますが、やはり夫婦は一蓮托生…わたしの痛みもきっと受け止めてくれるよね...わたしはスルーするけど...(伏線)

というわけで草加健康センターさんへいってきました!

今回はレディースデーということで13:00ごろ到着!
大広間でみんなでしばしご歓談のあと、いよいよ時間になったので出発。

あれこれ準備してサ室へ入ると毎度おなじみ4段目だけが空いていました。
早くも『はぁ~~~…』とためいきがもれつつも素直に着席しましたが、今回は湿度も高く座った瞬間からすでに重い。
あれ?これ口上まででももたないかもしれない。
おなじみのメンバーもそろい、KWSさんが来るのを今か今かと待っている中ふと同じ列のひとを見てみるとまさかのバスタオル2枚…!
だから!なんで!教えてくれないの!!
とはいえ取りに行く暇などなくKWSさんが登場。
口上の最中も頭のなかは『熱い熱い熱い熱い熱い酒熱い熱い熱い刺身熱い』でいっぱいです。

しかしわたしもKWSさん受け師のはしくれ。
4段目だろうが乗り越えてやりますよ!

『わたしKWSさんがキューゲル割ったら出るから!!』

乗り越えられない壁ってあるよね★

そしてLOVE PHANTOMがかかりキューゲルが割られて3秒後には立ち上がり、サ室を後にするのでした。有言実行。
一旦呼吸を整え、草津応援マダムたちに怒涛の言い訳をし、再度入室。
3段目が空いていたため座ったものの、KWSさんがブロワーの向きを変えるたびに激熱な風がやってきます。
よりにもよって空いてたのが壁際だったんだもんなぁ…!

それでも4段目に比べれば気持ちに余裕があるため手拍子をはじめたわたしの手を容赦なく燃やしにかかるKWSさんのブロワー…ステキ…(ステキ?)
足焼きも食らいましたが、なんとか命までは取られずにすみました。

続きは画像にて★

嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

2024.03.29 20:42
嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ 嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんに37ギフトントゥ

リア充だな…🤭おめでとう🎉
さんのコメントに返信

旭さんギフトントゥありがトントゥ💋 遅くなってごめんねー! いやリア充ってwww ありがとう!これからも夫婦ともどもよろしくねぇ(●︎´▽︎`●︎)
2024.03.29 20:59
嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ 嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんに23ギフトントゥ

鈴さんさんのコメントに返信

鈴さんギフトントゥありがトントゥ💋 さすが鈴さん、ギフトントゥも粋な計らい…♡ いつも夫婦ともどもお世話になってるけど、これからもさらにさらによろしくお願いしまっす♡ww
2024.03.30 20:06

youさんギフトントゥありがトントゥ💋 youさんきよさんご夫妻もずっと仲良しでほんわかしちゃう♡ また偶然できたらお話しましょー!