拝啓 KmRさま
三寒四温を実感する気温差のある季節ですが、お変わりなくお過ごしのことと存じます。
春も近づきお店ではイチゴのお菓子が並ぶ時期となりました。
副支配人さまのお顔にもイチゴが一粒、お顔を白塗りにしたらあっという間にショートケーキのできあがりといったところでございます かしこ

というわけで草加健康センターさんへいってきました!

今回は毎月恒例KmRさんaka赤い悪魔による静寂のロウリュレディースデーということで気合いの8:20到着!
受付前では🌊🐢先輩やマダムたちの『遅くない??』『遅いわよぅ!』『遅刻よ遅刻!』と言った温かい声に朝から涙と鼻水が止まりません…(もしかして:風邪or花粉症)
その後も色々と準備が必要で、やっと男性側にいったときには8:35くらいだったかと思いますが静寂LDは基本毎回当たり前のように時間が押すため、今回も余裕でした。
しかしながら遅刻は遅刻なので、副支配人様の
『はァじめェるよォォ~~!!』というクソデカボイスの招集にはちゃんと従いいっちばん最後に入りました。
とりあえず遅刻の原因だけははっきりとお伝えしたかったため、
『渋滞渋滞!!』と自己申告したところ、静寂LD受け師の結束は固く
『ヨメラ車じゃないでしょ!』『嘘つけ!』『ごみくず!』と優しい声に涙と鼻水が止まりません(もしかして:風邪or花粉症)

どうせそろそろハイライトだろ?と思ったでしょ?
はいブーーー!!正解はハイライトでーーーす!!

1セットめ(口上)
【悲報】まさかの『上段行けよ』なし
ショックすぎてもうここからの記憶がありませんし手抜きはやめていただきたい

2セットめ(氷)
2セットめ入る前の休憩の段階でバケツを見せびらかしてくるのはいいんですが、炭酸泉のフチにバケツを置くものだからそのままひっくり返せばいいのにと思いました。
ちなみに絶対スパゲッティのにおいがしたはずですが9割方のひとが信じてくれませんでした。でも絶対した。

3セットめ(爆風)
懐メロ回。『なんでこの曲なのー?』とか文句言ったひとは端からしばいていきますからね。名曲。これ以外考えられない。

4セットめ(かつおけもとおけ)
お誕生日おめでとう回。ひとのお誕生日を祝うのは楽しいなぁ!!
誕生日の方にはできるかぎり遠くに座ってもらうといいことを学びました。

5セットめ(石洗い)
わたしには守るものがあるので絶対に席は!変わりません!!
しかしながらとうとう座る向きまで指定されるようになり、いよいよ焼け〇ぬ日も近い気がしています。

というわけで続きは画像にて★

嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

2024.03.15 16:13
嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ 嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんに37ギフトントゥ

お疲れトントゥ!

アミちゃんギフトントゥありがトントゥ👄 おそくなってごめんよ… 毎回毎回ほんっっと色々起きるよね…! 今度アミちゃんも野球やってね!
2024.03.15 22:46

色々とお疲れ様でした😊

タケさんギフトントゥありがトントゥです💋 遅くなってごめんなさーい! いやもう本当に…つかれましたww とはいえ副支配人さまはもっとおつかれでしょうから労わってさしあげないといけないですね! そろそろ鼻が取れて床に落ちてしまう( ´艸`)
2024.03.15 23:44
嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ 嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんに370ギフトントゥ

愛してる😘
鈴さんさんのコメントに返信

鈴さんギフトントゥありがトントゥ💋 遅くなってごめんねー!! キャッ///もちろんわたしもよ(・´з`・)ブチュ よろこんでもらえてよかったー!
2024.03.16 08:44

読了。お疲れ様でした。 口上で速攻出て「はえぇよ!」って…男性側だとAmRさんの仕事なんだよなぁ…🤣🤣🤣 変なおじさんとか土日先行で結構な確率でやってる。コマネチとか…
さんのコメントに返信

旭さんギフトントゥありがトントゥ💋 遅くなりやしたぁぁ💦 あぁいうのはアミちゃんに任せればいいのよ…わたしちょっとほら、キャラが違うから…! 変なおじさんわたし見せてもらってないから今度絶対見せてもらうんだ…🔥
2024.03.16 15:04

準備から当日まで色々とありがとうございましたー🙇‍♀️ 絶対スパゲッティの匂いしましたよね🤣

あやちゃんギフトントゥありがトントゥ💋 遅くなってごめんねー! みなさまの協力のおかげで無事大成功! 本当ありがとうねーー! 次回は楽しむんだ…! そう、絶対したよね!🍝
2024.03.16 17:11

お疲れ様でした☺️❤️

うみちゃんギフトントゥありがトントゥ💋 遅くなってごめんね💦 うみちゃんも当日色々とありがとうねー! カラオケ歌ってるうみちゃん輝いてたよ✨
2024.03.17 08:49

お疲れ様でしたあ🫶🫶🫶
かな🦦さんのコメントに返信

かなちゃんギフトントゥありがトントゥ💋 遅くなっちゃってごめんね💦 当日はおにぎり運んでくれたり色々とありがとうね! 焼き🍙、あのときひとりで食べてたけど沁みたなぁ…ww
2024.03.17 15:17
嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ 嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんに150ギフトントゥ

本当にお疲れ様でした💕 🍓より

ゆっこさんギフトントゥありがトントゥです💋 遅くなってごめんなさい💦 本当におつかれさまでしたー! 石洗い前の出勤にはしびれましたww わたしにとっては『赤い鼻の鬼』です笑