嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ

2023.09.26

買ったばっかりの肉まんもあっためてもらったブリトーも、できあがってすぐのラーメンの器もすべて熱くて持てず、ホットのコンポタ飲みたいけど持てないから軍手の片方だけをバッグに入れておくような自分は産まれ持ってのナチュラルボーン熱耐性クソ弱モブなのだと思います。自分で言っていて泣きそう。

というわけで草加健康センターさんへいってきました!

ラッコの日ということで、最初は行く予定ではなかったのですが木曜用事があるため行くことにして22:00すぎ到着!!
時間まで大広間で談笑し、時間が来たのでいざ出陣。

あれこれ準備し、楽しみにしていたぬる湯の炭酸泉へ。
ヒンヤリしていてめちゃくちゃ気持ちいい…!
しかも炭酸多くなってる!?手足あわあわだぁ!と一気にテンションアップで足に巻き〇HUNなど書いたりして遊んでいる間にKWSさんが登場!

『爆風ロウリュ始めま~す』と浴場の方にも声をかけてくださったそのとき、炭酸泉に浮かぶおなじみのメンツを発見し
『…なるほど』と言った表情でこちらを見ていらっしゃいました。
えぇ、わたしも思ってます。いつものやつらだって。

前回よりは少し空いていて、すんなり3段目に座ることができました。
決めた!今日はここからどかない!ここをキャンプ地とする!と決意を新たにしましたが、口上の間に目の前の方が退室されたのでうっかり2段目に降りてしまいました、うっかりですようっかり。

そうこうしている間に口上も終わりロウリュが始まるとともに、サ室内が本能寺のごとく燃え上がっていくような錯覚すら覚えるほど熱くなってきました。
周りからも『わァ…』『ワッ…』とちいかわのようなつつましい声が上がるなか『あっつい!!』と上段から乱暴な声が聞こえましたが見当がついているので温かく見守ることにしました。

音楽なしということでびっくりしましたが、始まってみると新たな恐怖が我々を襲います。
『いつ終わるかわからないの怖くね?』
そうです、音楽である程度耐える時間を測れるためモチベーションも保たれるというものですが、無音だといつもより長く感じるというのもありドッキドキしてくるとそれでまたペースがわからなくなるという魔のゾーン。

静かなサ室内にブロワーの爆音と『いだいいだいいだい!!(痛い)』『あっづい…!』といった悲鳴だけが響き渡ります。
KWSさんはいつも通り横一列に撹拌したりゆっくりと蒸気を降ろしたり、一気に駆け抜けたりと様々な技を繰り広げてきます。
後ろ手にかついでストーブに風を当てる鼓スタイルもいつも通り美しく、殺伐としたサ室内に彩りを添えてくれました。

つづきは画像にて★

嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

2023.09.28 08:47
嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ 嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんに111ギフトントゥ

ヌル炭酸…入りたかった…ちょっと冷たいくらいが好きです😇
さんのコメントに返信

旭さんギフトントゥありがトントゥ💋 ぬる湯炭酸泉よかったよー! ちょっとぬるめのプールくらい! わたしもちょいひんやりくらい大好き! 火曜日の低温SJくらいが最高…毎日してほしい…
2023.09.28 10:54
嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ 嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんに37ギフトントゥ

鈴さんさんのコメントに返信

鈴さんギフトントゥありがトントゥ💋 同じようなことしかしてないのに毎回ドラマが生まれるのすごくない??笑 今度は3曲全部ちゃんと覚えてくださいww
2023.10.05 21:41
嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ 嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんに333ギフトントゥ

女優さんとお食事できて光栄デス😇 数々のご無礼おユルし下さい。 再会が楽しみデス😊 サカツがなげ〜

今日はありがとうございましたー!やっとお話できて嬉しかったです✨女優は否定しません! いやいやむしろどんどん弄ってくださいもうあっちこっち弄ってもらって大丈夫です!(意味深) ちなみになんですが、これまだ短い方ですよ♡

あーー! ごめんなさい、ギフトントゥありがトントゥです💋