嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ

2023.09.21

今日も
楽しかったです
ありがとうございました
たった3行で終わらせることもできる…でも…でも!
溢れる思いが止まらない…夢にときめけ!明日にきらめけ!

というわけで草加健康センターさんへいってきました!

前日が静寂LDだったこともあり最初は行かない予定だったのですが旦那ラッコが行くというので便乗して夜からいくことに。
ちゃっかりプ熟さんに20:30回までいるかの確認までして、家のことをあれこれ済ませて出発!
聞く所によるとyouさんの誕生日ということでバースデーロウリュなんてものがあるとのこと。
なんてタイミングがいいんでしょ!これってキセキ!!

19:40ごろ到着して例のダブルピース写真を撮影しているところを見られるという恥ずかしい体験もありつつ入館し、
時間まで大広間で談笑していよいよ出発★
あれこれ済ませてサ室へ行くもやはり満員で少し待つ事にしましたが、運よく始まる前に空きが出たのでワーイと入っていったらまさかの4段目…1セット目の爆風で4段目…
これをまだレディースデーの爆風ロウリュをあまりご存じでない方のために説明しますと、まぁ話すと長くなってしまって申し訳ないんですが『〇にます』。

しかし後に引けなくなったわたしは、すでにあっつあつなサ室で恐怖に震えながら着席しました。

口上ではyouさんが誕生日だということ、記念してバースデーロウリュをしてもらうこと、今後はこういうのもやっていこうかなと考えていることなどが発表されました。

しかし拍手をしようとバスタオルから出した手の甲はすでに熱さで痛みすらあり、始まる前からもう闘争心のかけらも残っていません。
考える事といったらどのタイミングで出ようかくらいのチキンっぷりです。

そしてかかった曲のイントロに一部受け師がざわつきました。
そう、『Rusty Nail』です。一気に心拍数が上がり、緊張感でいっぱいになる中youさんがラドルを持ちゆっくりとロウリュしていきます。
蒸気が立ちのぼるなか、次は洗面器にはいった氷を乗せていくといつものあのキュインキュインとジャグラーのリーチ音のような音がサ室に響きました。
蒸気が降りるのを怯えながら待つ間に思ったのは
『な、なんてうらやましい…!!』そうですやってみたいんです。

頭のなかはすでに自分がロウリュしている姿、いつものみんなが熱いー!!と大暴れする姿を妄想してしまいにやにやしそうになりました。
そんな妄想たくましいわたしの肩に、いよいよ蒸気が落ちてくるのでした…

続きは画像にて★

嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

2023.09.23 02:02
嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ 嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんに37ギフトントゥ

youさんギフトントゥありがトントゥ💋 いやぁ楽しかったー! また来れる時があったらいっしょに受けようねー!!