嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ

2023.08.24

(爆風を)受ける受ける受け師たち 流れる汗もそのままに
いつか(4段目タオルなしで完走まで)辿りついたらKWSさんに打ち明けられるだろう『他の施設さん行って思うんですけどここってやっぱり異常というかブロワーってなかなか出てこないものみたいなんですよ、というのもあれってやっぱ枯れ葉とかをぶわーってやるやつなわけでそれはそれとして好きです♡』

というわけで草加健康センターさんへ行ってきました!

今回はレディースデーということで毎度おなじみチャリダッシュ!
近いって助かりますよね、遅延とか渋滞とか関係ないし!
遅刻する要因を避けられるというのはありがたいなぁということで14:00に駐輪場到着!
遅刻要因は俺!オレ!ore!ore!oreのテンションで大急ぎで準備をし、マダムに叱咤激励を受けつつサ室到着したところ、満員だそうで外で待つプロ熟女さんと遭遇しました。

息を整えてる間にブロワーの音が中から聞こえ、何人か飛び出してきたところでサ室イン!3段目着席したもののバスタオルも巻けてないし満員でこの熱さはなんだい?!と一旦落ち着きにいき、戻ったら2段目しか空いてなーい★と着席してそのまま最後までいきましたが、顔には当たるし足には当たるしで、結局どの段でもそれなりにダメージってあるよね…ふふ…楽しいね…

そして水風呂スプラッシュでは芋洗い状態という言葉がぴったりな混雑具合ですが、KWSさんくらいのレベルになると、ヘリの外にいる人にも当てますからね…逃げ場なんてないんですよ…ふふ…すごいよね…

2セット目の個人なぶり○し回は4段目で!
壁際は嫌なのでテコでも動きません。
しかし始まってみればどこでも熱い!
毎回同じことしか書けないのかと思われそうですが熱いもんは熱い!!
流れ弾も熱いし追いロウリュしたら目も鼻も痛い!うれしい!楽しい!大好き!!

3セット目の静寂は、2段目でひたすらKWSさんを観察するタイムでした。
いつかモノマネするんだ…!
しかしいつものくしゃみ危機で断念し、途中退室で幕を閉じました。

毎回色褪せないどころか進化を続けるKWSさんステージ…恐ろしい子…!

今回もめちゃくちゃ楽しかったです、ありがとうございました★