嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ

2023.08.15

お盆ということで、わたしが小さいころに亡くなった祖父もきっと帰ってきていることでしょうが、毎度静寂だ爆風だ水風呂スプラッシュだと乱暴なイベントで〇にかけることが多いので、むしろこちらから会いに行く機会がありすぎて顔を見飽きてるんじゃねぇかと心配になりますね!(不謹慎冒頭シリーズ)

というわけで草加健康センターさんへいってきました!

今回は珍しく夜!しかも娘ラッコもいっしょというダブルレア回!
21:50ごろ到着し、閉まる前にと一旦大広間へ。
この時間だとやっぱり知ってるひともいないなぁと思っていたらさっそく鈴さんにプーさんに、と連続で会えた上に次々と知ってる顔に遭遇し、いつも通りゲラゲラ笑いながらしばしの談笑タイムとなりました。

このままでは入らずの嫁ラッコになってしまう!と我に返り、あれこれやってバイブラで少し湯通ししたあとサ室へイン!
時間帯なのかそこまで混んでおらず、まずは2段目で7分ほど。
水風呂のあと楽しみにしていた低温SJへ。これに入りに来たといっても過言ではないんですよ、本当に気持ちいいのでずっと入っていたいくらい…!

その後は2段目と3段目で1セットずつ入りましたが、いつもよりは室温的には少しマイルド気味かな?と思ったもののいつも通りの汗だくっぷりでした。

合間合間で低温SJでカッパの様に浮き、プロ熟女さんからいたずらされ、帰るときに挨拶したら虚無僧を忘れてることを指摘され、と平日夜らしからぬあわただしさのなかフィニッシュとなりました。
火曜日は仕事でめったに日中はいけないため、また夜にでも行けたらいいなぁと思います!すべては低温SJのために!!

今回も楽しかったです、ありがとうございました★

嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真