嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ

2023.08.11

さうな いキたい こんカいモ ちゃんと カきまsu かゆい うま

というわけで野天風呂 湯の郷さんに行ってきました!

普段あまり温浴施設に行きたがらない次女ラッコがめずらしく湯の郷さんはお気に入りのようなので、これ幸いとばかりに息子ラッコも連れて17:00過ぎに入館!

あれこれ済ませて次女ラッコを必死に言いくるめてサ室にイン!
説得むなしく1分で退室していきましたが、まずは入室してくれただけでもよしとしましょう…。
さぁ、わたしは音楽を聴きながらもう少しがんばるとしましょうかね…とテレビに目をむけた瞬間、サイレントタイムが始まりテレビの画面は虚無と化すのでした。

気を取り直しサイレントを楽しもうと目を閉じて無になろうとしていたところ、テレビ横の装置?的なものに入っている液体がエンドレスで『コポコポコポコポ…』と音が鳴っているのがなぜかツボに入ってしまい、くちびるの端がつりそうになるくらい笑いをこらえるのに必死でした。
今考えるとなにがあんなにおもしろかったのかわかりません。
しかし場所はサ室。ここでニヤついているのが他の方にバレたり、ふきだしてしまったりしたらわたしの人権は終わると思い、素数を数えたり九九を数えたり。

そのうちコポコポ音が、自分が研究室にいるような気分になってきました。
ここはアンブレラ社で、T-ウイルスを研究している最中にクリーチャーがきて…など妄想全開になりながら、6分ほどで退室。

次女と合流し、一緒に外気浴をしたあともう一度4分ほどはいり、わたしの大好きな湯腰掛に座った後、露天ゾーンへ。

相変わらず意図せぬ足つぼに苦しみながら、生薬風呂に入ろうとしたら熱くて入れなかったため岩風呂へ。
以前入った時よりもぬるくなっていて、外の風にあたりながらのんびり浸かるのにピッタリでした。

かがり火待機をしていましたが、18:15まで粘ってもまだつかなかったため残念ながら時間切れでフィニッシュでした。

かがり火は残念でしたが、岩風呂の気持ちよさに気づけてよかったです!

今回も楽しかったです、ありがとうございました★

嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんの野天風呂 湯の郷のサ活写真