嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ

2023.08.03

腕に黒い汚れがついていると思ってゴシゴシ洗ったのに取れず、よくよく見たら青タンだったことがあります。老化でしょうか、いいえ、誰でも。

というわけで草加健康センターさんへいってきました!

日ごろ自転車で行動することが多く、日焼け止めを塗りトマトジュースを飲みビタミンCのサプリを飲んでいるにもかかわらず日焼けの一途をたどり続けています。
今回ももちろん炎天下のなかチャリを爆漕ぎし、なんとかギリギリ13:57に駐輪場に滑り込みました(間に合ってない)

猛ダッシュでもろもろ準備し、サ室前で常連マダムさんたちから『今なら始まったばっかりだから!がんばって!』と応援していただいたところで柄杓を持ったKWSさん登場!
さすがしごできなKWSさん、一発目が『タオルは中にあるから(はよ入れ)』!
『ハイッ♡♡』とソプラノで返しサ室へ入りました。
いつメンもいつつ、いるはずのひとが一人見当たらないという事態に内心アワアワしながらも空いていた2段目の壁際からひとつ開けたところに着席。

音楽と共にロウリュの音がサ室内に流れ、危険を察知したのかこの時点でMiバンドが振動し、激熱なサ室内にも関わらず震える思いです。
そしてブロワーが発動すると今回も平常運転で悲鳴がこだまします。
わたくし2段目に座っているにも関わらず、タオルが届かない腰のあたりや足のあたりがジンジンして、壁際からひとつ開けたにも関わらずKWSさんがブロワーを巧みにあやつり、壁を利用してこちらにガンガン熱風を当ててきます。
テクニシャンなのね…///

なんとか完走できたものの、やはり入館5分後に爆風はえげつないです。
身体あったまってないですもんね、サ室はあったまってますけど(うま~い)
すでに疲労困憊のなか水風呂スプラッシュです。
KWSさんの背後でひっそりしていたところ、グリンっと後ろをむいて『始まりますよ♡』と微笑むKWSさん…首の後ろに目がついているタイプの方かな…///

KWS様の言う事は絶対なので、スムーズに水風呂に入って待機し、3カウント後スプラッシュ開始なのですが、わたしは薄目で見ました。
KWSさんが片手で水風呂の手すりをにぎり、もう片方の手でブロワーをもってぶら下がるようにして遠くの方までブロワーを当てているのを…!
こんなんKWSさんかインディジョーンズしかできないですからね!
某KmRさんなんて水風呂の中はいってきちゃうんだから!

フラフラしながらも休憩し、2セットめへ突入です。

★つづきはメモにて★

嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

2023.08.06 02:10
嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ 嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんに37ギフトントゥ

いつも居る人…🤔
鈴さんさんのコメントに返信

相棒って…なんだろうね… (鈴さんギフトントゥありがトントゥ👄)
2023.08.06 07:18
嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ 嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんに137ギフトントゥ

先日仕事終わりに落ちないなぁ…ってタワシでゴシゴシ…アザでしたwぶつけた記憶がありませんw
さんのコメントに返信

旭さんギフトントゥありがトントゥ👄 わかるよ…いつできたかわからない青タンとかたくさんあるよ…傷とかもさ…お風呂でしみて気づくとかね…
2023.08.08 08:51

手とか気づくと血だらけ…😭風呂は痛く無いのに火曜日13時は痛いという謎現象w