湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
ちゃんと日焼け止めを塗ってもしっかり日焼けし、もはや腕の色はふ菓子のようです。
最終的には外気浴時、素っ裸に日傘というわいせつレースクィーンになるかもしれませんが距離を置くのはやめてくださいね!
というわけで草加健康センターさんへいってきました!
7月一発目はやはりSKCさんで、ということで日中は家族ででかけたかったため朝ウナです。
とはいえやはり朝に弱いわたくし、フラフラしながら準備をして車ではたれぱんだ状態になりながら5:45ごろ到着しました。
そこからTwitterアップしたり体やら頭やら洗ったり湯通ししたりラジバンダリの後ようやくサ室へ。
土曜日ということもあるのかなかなかの埋まり具合で、まずは2段目で6分ほど入り水風呂→外気浴で、もうすぐKgaさんくるかなぁなんて思いながらぼんやりしつつ、その後もサ室7分くらい→水風呂→外気浴を2セットやり、Kgaさんにお会いできないまま涙と共にフィニッシュとなりました。
旦那ラッコまちの間にKgaさんとお会いできたので挨拶をさせてもらったところ
『いたのー!?どこに隠れてたの!ꉂ🤣w𐤔』だそうで!
デレデレしながらちゃんといましたよー!と弁解するさまは、まるでゆうちゃみさんに怒られてニヤニヤしている錦鯉の渡辺さんのようでした。我ながらきもい。
どうやらフロントに新しい方が来られたので早めにロウリュできるようになったそうで、6:00前には女性サ室に来られたとのこと。
くっそ、あのだらだらしてた時間に…!!
朝ウナは行くまでがだるすぎて、でも行くとあっつあつで外気浴も気持ちいいのでまたそのうち行きたいなぁ…→朝しんどい…の繰り返しですが、今回Kgaさんのロウリュ受けられなかったのが無念すぎるのでまた行きます!行かせていただきます!
今度はもうちょい早く行って正座で待機してようと思います。
今回も楽しかったです、ありがとうございました★
だからかぁ〜🤔といつも嫁ラッコさんの投稿でわかる🤭日曜の朝風呂で6時前にKGaさん急に登場したので『えっなんで⁈😳💦』と心構え前に登場してきたのでなんか変にドキドキソワソワしちゃいましたよ😂
ととの海ちゃんさんギフトントゥありがトントゥです💋 うふふ、そういうことらしいんですよー! ととの海ちゃんさんKGaさんの受けれたんですね✨いいなぁ( ´•ω•` ) 確かに予期せぬタイミングだとソワソワしちゃいますねꉂ🤣w𐤔