♪SKCあるある言いたい♬スマートウォッチつけたままバイブラ入ると泡に反応して画面スクロールされがち~♪

今回はラッコの日であんずサワーが100円(税込)!!
100杯飲んでもだいじょーぶ!!(イナバ物置)
そして男女ともに爆風ロウリュがあり、これはKWSさんか!?と期待し仕事終わり同士の旦那ラッコと合流しやってきました!

14:25ごろ入館しかけつけ2杯と昼食後、受け師仲間と1時間だけ初カラオケでサディアンリサイタル開催後、いよいよ17時の爆風です。

雨だからかそこまで混んでおらず3段目で待機。
担当は期待通りKWSさん!嬉しい中にどんどん恐怖心が…!
まずは爆風。口上後なみなみとロウリュされる水をサウナストーンが水を得た魚の様に飲み込んでいきます。
どんどんサ室内の温度があがっていき、息がしづらいほどの熱気がたまったところでKWSさんがデカブロワーで撹拌していくと一気にサ室内が灼熱状態になり、弾かれたように何人も猛ダッシュで出ていきます。
恐怖に怯えたわたしは思いましたよね…
『うっひょうこれこれぇ!!』(飼いならされたHENTAI)
一度出てまたすぐ戻り、最後までいましたがKWSさんはずっとブロワーをブン回ししていてすごいっていうか怖いっていうか…!

そして2セット目は個人〇し回!今度は4段目で。
氷も投入され、1セット目以上に目も喉もやられていきます。
相変わらず綺麗ですね…!という暇もなく汚物は消毒されました。
いやブロワーじゃねぇもん、火炎放射器だわ。
そして確認ナシでおかわりが始まり気合いを入れた瞬間、わたしの首が『まーきのっ』の角度に!
隣の妖怪バスタオル剥がし(プ熟)がわたしのタオルを思いっきりひっぱってきます。
取られたら死だ!と力をこめますが、向こうも全力です。
3度くらいウンチョコチョコチョコピーの体勢になり、結果ひっぺがされた瞬間KWSさんの容赦ないブロワーが襲い掛かります。
途中でなんとかバスタオルを取り返し必死で体に巻き付けますが、あの熱気の中誰もいない場所に置かれたバスタオルはもはや凶器となりとどめを刺されたのでした。
そして水風呂スプラッシュでは突然後ろからプ熟が腰のあたりに手を伸ばしてきたので『もう…こんな所で///』と思った瞬間ガッと腕を回され、ジャーマンスープレックスでもかけられるんかという体勢で思いっきりスプラッシュを浴びました。しかも腕まで抑えてくるので顔丸出し!死んだじいちゃんこんにちは!
これを2回もやり、疲れ果てたところでフィニッシュです。
やっぱりKWS推しです、大好きです!
本当に最高でした、ありがとうございました★

嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

たまごチャーハンと野菜炒め

この組み合わせ最強っすから卍

2023.03.26 11:55
嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ 嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんに37ギフトントゥ

ふふっ🤭
2023.03.26 22:29