湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
私はサウナに感謝している。サウナ―にならなければ猟奇的〇人者になっていたから―
というわけで静寂のレディースロウリュ!
まさかの旗当番で遅刻の危機!すなわち命の危機!ということで終了後旗をバッグにイン!周東さん並の爆走で無事間に合いました…疲れてるのに駆け付けサ室なんだぜ…!
そして例の流れで
🛑『あのさ…』
嫁『みなさん待ってるんで!』
🛑『いや、だから…』
嫁『時間が!ほら!巻きでお願いします!』
🛑『行けぇ!』
嫁『オッケーーイ!!』
みなさんいつもすみませんね★
そして口上ですが
🛑『Twitter見てるからな』
わぁ、こっちガン見してる★
🛑『なんだっけ?赤い筋肉悪魔だっけ?』
誰か今すぐサ室のブレーカー落としてください!死んでしまいます!!
そんなこんなで開始しましたがさすが上段、あたおかな熱さです。
なんとか耐えて一旦休憩。
2セット目は氷ですが、休憩中にバケツめいっぱいの氷を運んでいたのでこっそり草津のお湯を入れてやろうかと思いました。
なんとか思いとどまったものの、いざ始まると暴力でしかなかったのでやはりやっておくべきでした。容赦ないデカうちわでの扇ぎ、もはやビンタです。ビンタされました!!(※されてません)
3セット目はいよいよ噂の元桶です。
噂には聞いていましたが考える事がどうかしてるので#KmRはやさしいというのは嘘だと思います。エイプリルフールであっても禁止にしてほしい。
そんな思いを胸に待機していたら『実家の様なあたたかさと安心感ですから』との事ですがつまり『(俺の)実家あたたかいから安心(だ)から』
※()内は脳内保管
…ってことですかね?プロポーズかな?
その間にも入口付近のブロワーはうなり声を上げ続け、KmRさんがもう一つのブロワーで撹拌するたびに受け師のうめき声が聞こえるとってもハートフルな実家となりました!!渡鬼かな?
4セット目は個人なぶり〇し回ですが、何かさらに熱くね?と思った途端、耳は痛いしタオル越しに貫通して手も激痛だしでパニックになってるのに狙い撃ちでハットは飛ぶわタオルは外れるわの阿鼻叫喚っぷりでした。
次静寂くるときは遺書書いてくるんだ…!
そしてラストの石洗いは中段で受けましたが先ほどの代償で痛いし熱いしKmRさん悪魔すぎてもはやKmラウザー様だしRusty Nailも『SATSUGAI』の間違いじゃないかと思いましたが何とか最後の力を振り絞り完走できました!
今回も最高に楽しかったです、ありがとうございました★
※他にも色んな事がありすぎたので続きはTwitterでお付き合い願います!
いつもギフトントゥありがとトントゥ~~~💋 鈴さんの隣行きたいけどまだ○にたくないから、れおんぴと並んで真ん前に座ることにするね♡
もぉー、ほんと面白い🤣🤣🤣 天才!!!👏🏻✨✨🤣🤣好き❤️w
いやもう本当に…色々ありすぎてまとまらないよね!! やだもう、北川景子とか石原さとみとかは言い過ぎだってぇ/// わたしも好きだから隣ね♡(手錠を準備しながら)
伝わるかな…伝わってくれー!!と思いながら書いてましたよ笑 いやほんと石洗いのときなんて うらみはらさでおくべきか うらみはらさでおくべきか …って念じながらやってましたよꉂ🤣w𐤔