ロウリュにも負けずブロワーにも負けず、水風呂スプラッシュにも負けぬ丈夫な体を持ち、煽ることなく決してチキることなくいつも鉄仮面の顔で座り続ける
そういうひとにわたしはなりたい。

というわけでまた×4ロウリュウ姉妹さん回!
腹ごしらえ中に14時参戦組が合流し話を聞いてゴリッゴリに緊張してきました。
何を聞いたか口は割りません!サッちゃんのカウントがおかしいとかキョウちゃんがもう甘くないとかは決して言いませんよ!

身体を流して湯通ししていたところ死の宣告…もとい「始めますよー」の声。
猫背でコソコソ入ろうとしたわたしにサッちゃん「遅かったじゃないですか」死亡フラグはバリ3です!(古い)
すでに座れなさそうな状況でなんとか2段目を詰めてもらえそうだったのに、プ熟の「ピンク!ピンクここ!」と雑な呼び方で4段目に座らされ静寂は1セットクリア。

爆風は2か3段目に行くぜ!と元旦の109でオープンダッシュするギャルの如く飛び込んでみましたがすでにほぼ満員です。
3段目空いてる!と思いつつも後ろの方に譲っている間にわたしだけ取り残されるという事態に!
順番待ちとして端っこに立っていましたが、口上が始まると並びがキョウちゃん・サッちゃん・サディちゃん…あら4姉妹★(はるちゃんもいるので)
うなずいたり通路を指し示したりしていたらサッちゃんが「今日は…3姉妹ということで」とわたしも入れてくれるではありませんか!
サッちゃん…キョウちゃん…桃園の誓いやろうね…!
そしてロウリュからの爆風。わたしは高見の見物(低いけど)です。
気分が良すぎてステップを踏むわたし。熱くて地団太ステップを踏む受け師。
姉妹でよかった…!と、次の瞬間わたしは炎に包まれました。なんということでしょう、姉妹の契りをたてたはずのサッちゃんのブロワーがこちらを向いているではありませんか。
ストーブの目の前で立ったまま浴びる爆風。
真の敵はドア前にかけてある暖簾。熱風であっつあつになり、風でゆれるたびに体にはりついてくるのです。もはや凶器。
背後に凶器、目前に狂気(うま~い)
付け焼刃の姉妹の絆など鼻セレブで作ったこよりくらいもろいものです。

そしてそんな傷ついたわたしを4段目に呼び戻す受け師たち。
サ室内に味方がいないのがよくわかりました。
せめてもの抵抗で3段目に座りますが容赦ない爆風が身を焼いていきます。
「カウントがおかしいと言われたのでおかわりいきます」わたしは言ってません!問答無用でこんがり焼かれてフィニッシュです。

本当に楽しかったです。またSKCにも来てください!
ありがとうございました★

嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

パワーアップ豚焼き(生姜)

お腹すいてて写真撮り忘れましたが、やわらかくて味も濃いめでおいしかったです★玉チャーとの相性も◎

2023.02.22 18:52
嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ 嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんに37ギフトントゥ

昨日、サ室にてご一緒させていただいた者です。貴女の3姉妹昇格からの裏切りブロワーによる灼熱ダンスまでの一部始終を目の当たりにし、恐縮至極ではございますが、大爆笑させていただきました🤣バスターキートン真っ青の体を張ったコメディエンヌぶりにいたく感動し、コメント差し上げた次第です🤗貴女のおかげであの室内の温度が3度ほど上がったことは間違いありません。アツい空間をありがとうございました🥰
kumorumeganeさんのコメントに返信

ギフトントゥコメントありがとうございます! 赤ルチャさん見てましたよー! 今回真正面から見れたので笑 受け師のみなさまの勇姿しっかり目に焼き付けました👁 身に余るお言葉で恐縮ですがめちゃくちゃ嬉しいです! またご一緒できたらよろしくお願いします(●︎´▽︎`●︎)