嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ

2022.09.18

待ちにまったレディースサウナナイトに行ってきました!!
娘ラッコも同じく予約できたので、一緒に21:00ごろ到着。
楽しみすぎて一睡もせずに1:40ごろいざ出陣。

初めて入るボイラー室に感動しつつ、いよいよ男子サウナ室へ。
思った以上に広くて、最初の段階でもいい感じの熱さ。
まずは6分ほど入って、楽しみにしていた冷やし草津へ。
これがもう最高に気持ちよかった…!ずっと入っていられる…
家のお風呂もこれくらいでいいかな…と思っていたら水風呂に寸胴サイズの氷が投入されているのを見てすぐ移動。参加者のみなさんと氷を愛でる。
もうムツゴロウさんかなってくらい愛でに愛でつつ、サービスのジュースを飲んだりしている間にいよいよ爆風ロウリュ。
一度目はSSKさん、二度目はモトキさん、三度目は二人から4台のブロワーで。
SSKさんから無理をしてほしくないから優しめにかけますというジェントルなお言葉。そのお言葉通りふんわりとしつつもしっかりとした爆風を堪能。
モトキさんはかわいい外見にも関わらずガッツリ当ててくれる。
タイプは違うのにお二人とも最高にテンションの上がる爆風。
二人同時に4台のブロワーでの爆風は、肩と足がチリチリするくらい熱くてくじけそうになったもののなんとか乗り切り、即冷やし草津へ。
水風呂スプラッシュが来たので急いで水風呂へ移動して無事参加。
鼻に水が入るのもまた最高。その後はととのいイスにて屈んだところに氷水をかけてもらい、ブロワーで風を当ててもらうというイベント発生。
もちろん参加して、SSKさんから「冷静に考えて!夜中の3時すぎに頭から氷水ぶっかけられてるんだからね」とありがたい言葉を頂く。

そしていよいよ3時のサウナ室ハイパー激熱タイム開始。
SSKさんがガンガン氷を投入していく。途中でモトキさんが「暑いです」と声をかけるも無視したあげくに「オートロウリュです」とのお言葉。最高です(信者)
当然ガンガン暑くなっていく室内。おっと肩が焼ける様だぜ!
我慢できず一旦離脱するにも足裏ヒリヒリしてがに股。
SSKさん「無理はしないでねー」の直後「ほら行くよーおいでー!」と0距離からのアメとムチ。最高です(盲目信者)
その後は楽しく写真タイム。SKCランドのミッ〇キー(by女将さん)SSKさんと撮ろうと列に並び、記念写真。モトキさんにも撮影をお願いした所、ブロワーを持たせてもらえて大興奮のうちに終了。
まだまだ書き足りませんがとにかく最高に楽しかったです。夢の様な時間で、これを書きながらもうすでにまた行きたくなっています。
本当にこのような機会を設けて頂き、ありがとうございました!

嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真