サウナサン
カプセルホテル - 長崎県 佐世保市
カプセルホテル - 長崎県 佐世保市
ユーシましもくんがゲストということで関東から遠征してきました!初のサウナサンすごく楽しみでサ室にはいってマットがふっかふか!14時のロウリュをうけましたが、一杯で蒸気がすごくてアチアチ!ストーブの威力を感じました!
薬草サウナもいい感じであと好きだったのが和香サウナ!ほんのり香りがして狭くてこれはやばい!
ユーシましもくんのイベント
15時 1 パロサントでお出迎え!甘い香りがいい!アラジンの音楽にのせてアロマはクローブとオレンジスイート、ジャスミン!めちゃくちゃ大盛り上がりで隣のお父さんも今までで一番うまいって大好評で九州に大きく息を吸っています!特に今日は力がすごくて本当に気持ちよかった!アウフグースもやりやすいサウナで技が炸裂!途中の換気最高に助かる!
18時 こちらはリラックス回 色んなドライフラワーなどでフレッシュエアーを挟みながら基本的には扇子をつかってタオルも挟みながらめちゃくちゃ癒されました!あくびが3回ぐらいでた!ドライフラワーってほのかに香るのでそこがめちゃくちゃ好きです!アロマを使わずに自然そのものを感じれてリラックス状態でした!また水風呂と差がでないように最後は換気でしめたのもよかった!!
ピーリングハーバルリチュアル 大会の演目なので詳しいことはレポできませんが。こんなこともやるのか!?しいていえばお肌がモッチモチになりました!そして、後半は三人で受けられたのでこれは贅沢すぎる!狭いサ室(これがまた最高)でやったので香りもすごくきたし熱もよくて起きたくないってなりました!人数が少ないと風も常にくるのでととのっているときに動きたくないってなりましたね!笑 これを受けられただけで1000万円分とりましたw
スタッフの方もあたたかいし、常連さんの交流も好きな感じでお風呂も広くて気持ちいい!水風呂も広いから水風呂難民にもならなかった!フェイスタオルのサービスもよかった!