天然温泉 湯~ねる
温浴施設 - 千葉県 習志野市
温浴施設 - 千葉県 習志野市
本日はレジェンドゆうさんイベ!レ活〜!!
レ活は毎回濃いけど、今日は特に濃かった。。。
文字数絶対オーバーするので箇条書きで。
◼️20時回
・アロマはサンフラワー!ひまわり!良い香り。
・ゆうさんの秘密兵器・メルヘンラドル×アロマのおかげで激熱サ室へ。
・#当たり前 徳を積むじゃない→みんなポカン、私ともものすけさん爆笑
・「うちらしか分からんのよwwww」
・ゆうさん「東北レ道に元本部長で今はプランクトン・餌って人がいてねー」
・わたし「今はオキアミっすね」
・ゆうさん「奥さんの買い物手伝ったり皿洗いしたりを〜」
・わたし「それぱん🍞さんでは?ww」
・ゆうさん「あ、ヌメヌメ❤️」わたし「まだちがうーー!!」
・しっかり根回しされて私が「ヌメヌメorヌメダウン」になる日も近い?
◼️22時回
・アロマはラム!すっごい良い香りー!!
・でも激熱ぅ!!やっば!!やっばい!!!
・2段目が空いてたおかげでゆうさんのオンステージに。
・足を攻められ、物理的にタオル攻撃される。痛っ痛いっ。
・これまでのゆうさん回で一番叫んだと思う熱さ。
・命の危険を感じ2nd前に離脱。
・外気浴で頭と足にカケ水され「アッーーーー!!!!」
・そのあと首・頭のマッサージで無事昇天🙏
帰りにフロント前でだべってたら総本山のボスが
「東北のレジェン道は面白いやつばっかだ」って言ってくださりめちゃ嬉しかった❤️
🤡ちゃん絶対やまびこ遊びにきてね!セルとかトーマスが待ってるよ!!
ボスに地区長の“地区”は家畜の“畜”だって言われて膝から崩れ落ちたw
あながち間違いではないwww
今日はサウナハット忘れる痛恨のミスをしつつも、たまたま奇跡的に2つ持ってきてたもものすけさんに救われました🙏✨
本当にありがとうございますっ!!
レ道Tシャツも受け取れた♡
デザイン・色味がカッコ良い!!
しかもボスにカスタマイズしていただけることになったので、完成が楽しみです!
今日も最高に楽しかった〜!
8月のゆうさんイベ、びこで参加出来ることになったのでめちゃ楽しみです!!
この楽しみを糧に東京生活がんばります💪✨
びこは毎月第二水曜がゆうさんイベだから、翌日の木曜まで休み取れれば理想だよ!🤡ちゃん行く時私も一緒行くから休み取れそうなとき教えてねw
それだー!wトーマスの威力強すぎて他の人達のやつ思い出せなくてwww
全部言うと、魔人ブウ、セル、トーマス、ロビンマスク、アシュラマン、猪之助、ポムポムプリン、馬、笑ってはいけない赤ちゃんマスク…くらいかな…💦めっちゃおるやんwww
イベにご参加頂きありがとうございました。 時計の横が金具だから火傷しますょ それはサウナ室へは持ち込まないか若しくはベルト交換するかですね お大事になさって下さいね そして気持ち良くなり過ぎるとヌメデロン‥ゲフン 笑いが止まらなくなったのでまたその様になれる様に頑張りまーす♪
xiaomiは火傷と大袈裟に書きましたが次の日には消えてなくなりましたw🤣外気浴、完全にデロデロになってましたー!笑 ある人が「サウナで整う感覚って麻薬やってる時と似てるんだよ」って言ってて、笑いが止まらなくなってるの完全にそれだなとw次回も楽しみにしておりますー!!
すみません😢💦訂正しました!💦ご迷惑おかけして申し訳ありません。