【閉店】やまびこの湯 ベガロポリス仙台南
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
本日は朝活でびこへ。
9時半過ぎにインし、のんびり体を洗って10時のロウリュウへ。
この時間のロウリュウは初めてだったけど、結構人多くてびっくりー。
そして年齢層が高い😂
満室になりそうな勢いだったので5分前に入室。
テレビ前中段が空いていたのでそちらへ。
テレビを見て笑い声が漏れるのもこの時間帯ならでは?
(夜も笑ってる人いるけど、こっちの方が皆抑えてない感じ)
スタッフはヒラマさんという方。
夜の時間帯にはいらっしゃらない方なので、どんな熱波かわくわく。
アロマはハッカ。最近鼻が詰まってる方が多いかららしい🤣
ゆっくり丁寧に攪拌してくださるので、1周終わりで退出する方がちらほら。
私も2周目まで頑張りたかったけど、2周目のロウリュウ中に我慢できず退出💦
サウナマットに未だかつてないほど大量の汗が!!笑
なんじゃこりゃ!!ww
すごい汗の量だったので、またヒラマさんの熱波受けたくなりました♡
次は完走したいなー!!
朝の外気浴は気温もちょうどよく、太陽のあたたかい日差しが体に降り注いでぽかぽか日光浴も兼ねててサイコーに気持ちよかった!!✨
最近夜の外気浴は寒くてしんどかったので、日中の外気浴ありだなとわかってよかったです!!
本日は炭酸泉や壺湯を間に挟みながら合計3セット。
全身あまみだらけになって大満足でした💕
今日はこのあと14時のマッサージまでカフェで資格の勉強します✏️
今日もいい日になりますように。
返信遅くなってすみません😢 朝びこ、とても良きでした! 休みの日に朝活と称してびこるの定番になりそうです🥺💕
気にしなくても大丈夫ですよ~🎵自分も翌々日に投稿したりしますし、みなさんも自分の空き時間でやってられるので😁あわてず、焦らず、サウナと一緒で自分ペースでいきましょうね👋
朝びこ、最高ですねー!確かに時間によってサ室内の雰囲気だいぶ違いますよね!!!試験終わったのに、勉強続けててエライ!!👏👏応援してます!
ありがトントゥです!🥺💕 基本夜しか行かないので、朝のサ室新鮮でした!ちょっと暗めなのもよき✨ 実はもう一つ、本命の試験が3月にありまして😅そちらの勉強でした〜!まだまだ続くよ勉強…笑