【閉店】やまびこの湯 ベガロポリス仙台南
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
病み上がりは水曜サ活
なんとなーく月曜から調子悪いなとおもってたら、軽い胃腸炎でした。
最近なにかと胃腸にくることが多い。アラサーだからなのか…??
病み上がりだけど今日はサウナイキタイ!しかも今日寒い!!こんな日はサウナでしょ🧖♀️
ってことで母とやまびこへ。
私と一緒に7月末に買った回数券、母の方が先に使い切ってて笑いました。私あと3枚残ってるんだがww
まぁ母は基本やまびこしか来てないからね。私色んなとこ行ってるしね。なんてね。
19時半過ぎにイン。
目指すは20時と21時のロウリュウ!
私は夕方にお風呂入ってたのでかるーく済ませ、炭酸泉で下茹で。
20時回は私が受けた中では過去イチの満員っぷり。ギチギチに座ってて、20人以上いるんじゃないか??ってかんじでした👀
最近女湯もとくに若い人達が増えてる印象!
さすがの人数に1人5回ずつ&おかわりで終了。
スタッフさん大変なのはわかるんだけど、欲を言えばもう少しロウリュウして室温上げてほしかったなーって感じ🥹終了後も全然人残ってた。
21時回は待ってました!ラブリーともちゃんさん!!💕
むしろ21時の方が人少ないってどゆこと😂
それでも空いてるのが最上段しかなかったのでそこに座ったのですが、、、アカン、、、ともちゃんの攪拌ナメてた、、、やっぱりこの方のアウフは他の人とはひと味違うんですよね。最上段まじでキツい💦
どうにかこうにか耐えて一周、でも二周目は耐えれず泣く泣く途中退室💦💦
あとで母に「汗ダッラダラだったよ笑」と言われました。笑
本日は合計4セット!
病み上がりだったけど最高に気持ちよかった💕
さて本日びこビジョン初体験でした。
…が。正直私はなくていいかなと思いました🥹💦
(ととのいスペースに音いらない派だから)
今の時期は鈴虫の音が心地よくてととのい倍増なのに、それが聞こえないのが勿体なさすぎる〜😭💦
とは言えサウナ利用者だけではないですからね!
ふつーのお客さんは大画面に驚いてました!
あとはお風呂の中から見えれば最高ですね😂笑
今日もありがとうございました〜!
わあ😍ぷりんさんと偶然してたんですねー❣️すごーい!ラブリーともちゃんの時は入室前にじっくり水通ししておいた方がいいですね❣️ロウリュの30分後でもサ室に足を踏み入れれば、誰がロウリュ担当したのか一発で分かりますものー。それくらい熱い🔥最高ですね✨