こた

2022.09.16

日付変わりまして昨日のですが投稿。
昨日は職場の懇親会で仕事終わりにボーリング大会!
場所はベガロ!
となれば終わったらやまびこでしょ!!😂

総勢50名越えの超大所帯。
6月末から入ったばかりの私にも皆優しく、、、
2ゲーム目で握力なくなって、投げる瞬間
ボールが後ろにすっ飛んでいくという
クソプレーをかましても皆優しい、、、🫠🙃😇🥹😭✨

結果は女子個人戦7位(10人中ww)
とび賞が7位で設定されていたためビール券ゲット!
やたー!!\( ˆoˆ )/✨
ボールすっ飛ばしたおかげですねww

全3ゲームで全身ヘロヘロになりながら、21時過ぎにイン。
脚がパンパンなので、洗体後は炭酸泉でじっくりゆっくり下茹でして脚をほぐす。
今日は内湯の温度がいつもより少しだけ高い気がしました。炭酸泉って入ってても少し寒い感じがするけど、今日はその感じがなく!
マッサージ湯も入った瞬間「、あつぅ!」と思い。
でもこれくらいの温度が好きです🥹💕

本日は3セット。
2セット目がちょーど22時のロウリュウ回に。

今日もサ室は湿度高めで最初からコンディションが良き🥹💕
しかも今日は室内の熱の循環がすごーく分かる日でした!
自分以外のところ煽がれてるのに、空気が循環して背中に熱風があたる!きんもちいいい〜!!
ストーブ前中段に座ってたのも関係あるのかな?
途中指先がヒリヒリするくらいの熱を感じつつもしっかりおかわりまで完走👏✨
水風呂に入ったら足の指がビリビリ言ってました笑
なんとか外気浴スペースまで辿り着き、インフィニティチェアに倒れ込み、バチバチにととのう🤤💫✨😭🙏🌌✨

ボーリングの疲れもあってか、今日は3セットともガンギマリしました。
空腹は最高のスパイス。身体の疲れも最高のスパイスなのかも。(上手いこと言ったと思ってる)

今日から3連休ですね!
私は家族で2泊3日のキャンプに行ってきます。
残念ながらキャンプ場近くにはサウナがある温泉施設がない、、、🫠
皆さんのサ活見てサウナ入った気分になりたいと思います。

こたさんのやまびこの湯 ベガロポリス仙台南のサ活写真

2022.09.17 12:44
ペガラポリス満喫コースで良かったですね😁ビール券おめでとうございます🍻キャンプ楽しんできてくださいー😆間違ってサウナチャンスが生まれるかも⁉️
2022.09.18 11:23

キャンプ場の近くの道の駅にある温泉が、サウナ休止中なのです…😢水質がすごくいいので、昨日は内湯で温めてから水シャワーをしたらめちゃくちゃ気持ちよく…これでサウナがあれば最高だったのに😭
2022.09.17 13:37
後ろにボールがすっ飛ぶってスゴい!!ボウリング後のサウナいいですねー!体を動かしたあとはやっぱりトトノイに拍車かかるんですねー!キャンプ!台風の影響がないといいですねー!晴れますように🙏
2022.09.18 11:22
サリーさんのコメントに返信

ジム→サウナがいい理由がわかった気がしました!ほどよい疲労感のおかげでより気持ちよさが増した気がします🤤✨キャンプ、今のところ晴れてます!今日雨予報なので心配ですが…!自然の中で寝てるだけでととのえそう🙏笑