しごおわ、定時ダッシュ🚙💨。
久しぶりな、陽だまり🈂️

19時前に滑り込み。緑色した📣持った兄さんが既にサ室に向かっている(°Д°)

高速洗体して、直ぐ🈂️室へ。ギリギリ着席
(*´∇`*) グレープフルーツなアロマローリュー🔥。柑橘な香りが心地好い事よぉ🎵

ジャンジャン掛ける。
ラドル10パイ位行っている🥺。
マキタの電動ブロワー📣で蒸気拡散🔥。
でかうちわで、仰がれる。を三回繰り返し終了。10分程で、甘味🍅全開。

水風呂で冷却して、外気浴スペースに行ったら、なんと、インフィニティーチェアー二脚あるぢゃん(’-’*)♪いつからあるのかな🎵 スチームサウナも堪能して、21時のローリューも勿論フルセット参戦🔥。

ラベンダーのローリュー🔥(*´ω`*)
また甘味🍅全開。📣。
最後は露天寝湯♨️で外気浴キメテ、
ガンギマりました(゜◇゜)ゞ

3時間、5セット。食堂も23時ラストオーダーみたいですね👍️ 🍛食べようと決めてましたが、海鮮スンドゥブ🍲の魅力に負けました🍴

海鮮スンドゥブ 🍚大盛

アチアチ、グツグツ🍲です。 小エビ🦐あさりの旨味。 汗だく🔥😵💦 でした。

他3件のコメントを表示
2022.04.13 08:34
▼・谷・▼パグ使い。 ▼・谷・▼パグ使い。さんに37ギフトントゥ

谷さん、おはようございます😃昨晩は高岡ですね〜仕事終わりのマキタ系爆風、最高じゃないですかー🥳しかもスンドゥブ、サーブされた瞬間のグツグツに心が躍ります、引き続きよろしくお願いします🥺
イワグスクさん(゜◇゜)ゞ。アチアチ🔥拡散用でしたが、📣マキタ🥵痛い。 実はタオルの優しいやつが好きです🥺 トントゥありがとうございます
2022.04.13 12:22

パグちゃん、こんにちは😄正に陽だまりの湯さんでやられている事は厚木の🦦ちゃんでやってる事と同じデスヨ😆🙌ブロワーで焼かれ昇天😇間違いなし🥴団扇の扇ぎもあるんですね🤣堪らないですね🤤サ飯のスンドゥブでまた滝汗間違いなしですね😁👍コリャご飯が進むくんです😋ナイスサ活⭐️
みちさん(゜◇゜)ゞ。草加の🦦で銃口📣向けられて、ち◯くび取れそうになった苦い思い出が甦りました🥵。スンドゥブ祭は海鮮のやつで段取りました🌶️🍲🔥😵💦🍚大盛です😁トントゥありがとうございました
2022.04.13 18:25
陽だまり良いですよね👍スンドゥブ美味そうです。私も今度はそれ食べてみます🙋辛いもの好きなので😌
ミさん(゜◇゜)ゞ。インフィニティーチェアー二脚ありましたよ🎵 カレー🍛の口で行っても、スンドゥブ祭ですからね😅🌶️旨辛味 でした😁