天然温泉 たからゆ -中野若宮温泉-
銭湯 - 東京都 中野区
銭湯 - 東京都 中野区
一年ぶりです🙇♂️
本当は明日に寄るのが理想的でしたが、色々と立て込んでるので前倒しして参りました🚶🏻
オートロウリュ側、ガチでごぶさたです🙏
お清めしたら湯通しを♨️
座風呂の噴流と外湯のシルク湯の滑らかな湯船でデスクワークの疲れを発散⛲🔲
時間調整に不感かと思えるくらいの調度良い水温の高濃度炭酸泉にも浸かり🫧
後で知りましたが『Be Chillの湯』の黄緑色な明るさ、視覚的にも浸かってて癒されました🟩
🕘オートロウリュ
アウフを三セット目に受けれるよう調整しつつ⌚
一セット目の入室からオートロウリュの洗礼を受けてピヨったので下段にて😂
二セット目は空いてた最上段で全て受けましたが、やはり熱風によるヒリヒリとアツアツのコンボは凄まじく💦
🕤いずちゃん様
時間の都合上一度しか受けれぬと覚悟を決めてたので、早めにインして中段端っこにて⏹
まずはいずちゃん様が藤〇弘、様がドリップコーヒーを煎れるように感謝しながらセルフロウリュし、豪快なタオルを鬼滅の刃の如く扇ぎ⬜
続け様に今度は壁崩壊、リミッター外しのシークァーサーロウリュとしそ…でしたっけ?噴霧で湿度を高めてからの巨大赤団扇によるスイング🍃
心臓は捧げませんでしたが、最後は縮こまりながらも確かに『今日もいい日だ~』言いました🙋♂️
冷水シャワーで汗を流してからバドガシュタイン鉱石による水風呂へ⤵️
敢えてバイブラ泡立つ箇所は避けましたが、そうするといつまでもそのヒンヤリと冷たさを感じたくなり🥶
休憩は外湯側の椅子とベンチとシルク湯の縁にて🧎🏻
ヴィヒタや檜?が詰められた袋が壁に掛けられててその香りも良き癒しに🌳
最後にいずちゃん様のクールスイングも受けれて、改めて感謝です🙏
時間も時間なので、落ち着いたら顔見知りに挨拶してから休憩スペースへ💨
スタッフと常連の華々しい光景を横にしながら、なるべくお淑やかに穏やかに静かに施設を後にするのでした🥷
イベント参加ありがとうございました❗️ 私の作る熱空間はお好きな方でしたか? 仙台ではそよぎの杜 関東はあちらこちら あと、北海道 いろんなとこで扇いでますので ぜひ、また来て下さいね⭐️ 今日もいい日だっ❗️
一年ぶりにまた勝手にバースデー(イヴになりましたが🥺)アウフ受けに参りました🙋♂️漫談の内容がドンピシャだったので🤭縁あれば別の所でも後々受けれそうかなと淡い期待しておりますのでよしなに🙇♂️