Monone

2024.08.19

約一ヶ月半ぶりです🙇‍♂️
数日続く作業が今日から立て続けにくるので、気持ちを高ぶらせたく寄りました🚶🏻
道中大雨に打たれたので、かなりのズブ濡れ状態になりましたので雨宿りも兼ねて☔

お清め済ませ湯通しへ💨
座風呂は先客いたので諦め、バイブラのあつ湯のみで身体温めて♨️
傘を差していたとはいえ☂️ほぼ全身濡れた身には、この広々とした湯船での入浴はまさに極楽🛁

私の浴室入室時にはサウナ室入口付近に受付時に渡されるタオルマットが二つ掛かってたので🟨同室利用かなと思ってましたがどうやら私がスタートした頃には退館されていたようで👥
まさかの全三セット独占👑
やはり強制お盆休み取得の後遺症からか、そこまで熱さには耐えれず🥵更には室内に流れるムーディな曲とのセッションも所々噛み合わず( ;゚³゚)~♪
それと外の雨の降り具合も気になってしまっていたのが原因かなと😓
普段より雑念抱いてました、反省(´-ω-`;)ゞポリポリ

先客がいたので流石に全セット水風呂に浸かれなかったのは残念😣
その分、冷水シャワーを少し長めに浴びてクールダウンしましたが🚿この時にも道中の土砂降りを思い出し、モヤモヤする始末😑💭
そういえば最後のクールダウン時にサウナ室に行かれる方を視認👀
今度はこの方が独占タイム楽しんで欲しいなとはたから見てました🤭

休憩は体を拭いて脱衣場内のベンチにて🪑
あまり床を濡らさぬよう近場を選んでたはずですが、いつの間にかマットとベンチの距離、少し離されてましたか?
最後には換気扇も回されてたようで、扇風機からの風を超える音が室内に響き渡り、服はまだ少し濡れつつも、心身は温まって退館手続きをしに浴室を後にするのでした🔚

Mononeさんの丸正浴場のサ活写真

バヤリースオレンジ

たまに飲みたくなるのは薄味の懐かしきこちらの柑橘系ジュース🍊