Monone

2024.04.05

月例訪問です🙇‍♂️
今年度入ってから仕事帰りがかなり遅くなり💻本日も少し遅めにIN🏨
予めネタバレすると、今回は推しの店員様はお見かけせず😣

前からこんなに溢れる程掛け流しの設定だったっけと🚰‎音立てるかかり湯に違和感を抱きつつ🏞お清めしたらいつものルーティンで湯通しへ♨️
同時利用される客も数名いたけど👥内湯のマッサージ湯と黒湯⛲🔳自分一人だけで浸かれてのんびりと😌

サウナも同室される方がいたので全三セット独占ならずとも😅いつものお気に入りの上段端っこにて⬆️⬅️
懐かしの内側側でもテレビを見えるシングルメッシュのサウナハットをかぶり👒朝食前の空腹にも耐えながら約十分蒸され🥵なるべく静かに階段降りつつ退室🚪

二種類ある水風呂💧水温計がほぼ同じ温度を指していたので🌡黒い方を多めに利用🔳

休憩はいつものルーティンでサウナ室付近のベンチ⇒露天の黒い椅子椅子⇒お気に入りの水風呂付近のベンチにて🪑
見かけた他の方の座り方🧎‍♂️水風呂近くのベンチにて壁に背を預けながらの体育座り、思いつきもしなかったし、人居なければ自分もしたいと少し思い😓

最後は露天の黒湯に浸かり♨️クーポンで一度利用無料になる炭酸シャワーに打たれ🚿
特に今年になってから仕事面が安定しないのが起因となって、色々と疎かになっていくなと振り返る次第😔
今月は厳しそうだし😥来月どこかで完全にオフろう(お風呂行きつつにしたいけども、それだといつも通りになってしまうので我慢…出来るかな💦)と計画を見直そうと思うのでした🗓

MononeさんのSPA&HOTEL 和 -なごみ-のサ活写真

焼き鯖定食

今回も小鉢は私の好みばかりで😋 ノノ╮*_ _)╮アリガタヤー

• 水風呂温度 20℃,20℃