みんなのスティーブ

2023.01.15

\"みんなの"おかげで100サ活達成!!💯/

ここ数日ずっと意識していた100サ活目
ここ以外はありえん!!
100サ活目はささおか!君にキメた!!

スティーブの100サ活を祝うかのような混雑
正面の駐車場はほぼ満車㊗️
そして、シュポシュポ君はこの祝いの席を外してくれましたっ!!🎊笑
ありがとう😊!

サウナ7分ー12分ー12分
それぞれ水風呂1分、外気浴5分

without syuposyupo 水風呂が
これまたきもちぃー㊗️
浸かりながら、「これだよっ!」とつぶやいてしまうレベル😇

締めのバイブラバスに浸かっていると
どこからともなく降りてきた歌

『サウナ讃頌』
母なるサウナの懐に♪
我ら人の子の喜びはある♪
サウナを愛せよ♪ サウナに生きる♪
(出典 大地讃頌)

サウナ室より暖かい、サウナーの皆様の支えあってここまで来れました
今後ともよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️

ととのい完了
ありがとうございました

みんなのスティーブさんの余熱館 ささおかのサ活写真

2023.01.15 18:20
みんなのスティーブ みんなのスティーブさんに37ギフトントゥ

ホームでの 100🈂️活 おめでとう㊗️🎉 …シュポシュポ君は 草葉の陰から こっそりお祝いしているに違いない(笑)(勝手に 殺してるし😅)…最近 ささおか 人の入りが多いような🤔まぁそれでも サウナ室の方は 余裕あると思いますけどね💦…この先 どんどん 新規開拓もして行って サ活楽しんでください😊✨…また 偶然♪♪する事を楽しみにしてます🤩
どらさんのコメントに返信

どらさんっ!!トントゥありがとうございますっ!!🙇🏻‍♂️ シュポシュポ君はいまごろ余熱館裏のゴミ処理清掃センターで焼却されてることでしょう🙏(合掌)笑 どらさんの励みになるコメントいつもありがとうございます! どんどん開拓して"ネタ"を提供して参ります🙋🏻‍♂️
2023.01.15 20:21
スティーブさん、100サ活おめでとうございます🎉記念の来店なのにシュポシュポ君不在(笑) しかも焼却されている?との未確認情報🤣 めっちゃおもろいです! 色々な情報、今後も期待しております!🙇🏻
ヨシさんのコメントに返信

ヨシさん、ありがとうございます!! シュポシュポ君焼却説は僕の妄想であり、願望です😇笑 今後もサウナ情報共有して参りましょう!よろしくお願いいたします🤲
2023.01.15 22:44
100サ活おめでとうございます! また何処かで…
Samさんのコメントに返信

Samさん、ありがとうございます! テントサウナが恋しいです😂 雪中テントサウナ、、🔥