カプセル&サウナ ロスコ
カプセルホテル - 東京都 北区
カプセルホテル - 東京都 北区
仕事後にただいま東京プラスを利用して宿泊サ活!館内利用券2000円とクーポン3000円付、宿泊費もPayPay30%オフとお得に利用できました。ありがとうございます!
館内利用券は退館時に差し引いてもらえます。私はちょうど2000円でした!
#高音サウナ
白いフワフワのサウナタオルが敷いてありビート板は別にあるのでそれを使用。TVあり。カラカラの高温。木のような柔らかい香り。
#ミストサウナ
ガラス張りで外からみえる。ヒノキの香り。日替りかな?足元からシュワシュワと蒸気発生。スチームが強めだけど苦しくなく好み。
凛々しい茶色いライオンから勢い弱めの水。対して浴槽隅側は下から勢いよく湧き上がっている。20度とそこまで低くないもののアツアツの体に染み渡るというかとても気持ちよい!肌がツルツルプルプルになった。また入りたいと思わせてくれるお水。
浴室内にイスが2つ。普通のイスだけど、なぜかとても心地よい。水音だけ響くコンパクトな浴室内を見渡せるのもいい。
#その他
お風呂はバイブラ付が1つ。浴室備品はポーラのシャンプーなど揃っている。ドライヤーはパナソニックとダイソン、フェイススチームやアイロンもある👏🏻休憩室はマンガがある。女性専用エリアは女性向けのマンガが多く、ないものは食堂の共用エリアでも読める。
サ飯は豚の生姜焼き、朝は和定食+コーヒー。ごはんが美味しくて幸せさ倍増!
クーポンは使用期限が滞在日中なので注意。私は早速狙っていた珈琲豆を購入!店内は飾りやBGMがクリスマス仕様でした🎄カプセルも寝やすく、館内も静かで快適でした!また行きます!!