サウナ&カプセルホテル レインボー新小岩店
カプセルホテル - 東京都 葛飾区
カプセルホテル - 東京都 葛飾区
14時のロウリュに参加しました!
前回のロウリュでは1段目に座れなくて、おかわりもできなかったので、今回は一段目に座るつもり。
そのためには5分前には下段で待機しようと思ってセットを調整していたのに、みんな7分くらい前から下段で待機しはじめて、慌てて入ったらギリギリ。でもなんとか初めて一段目に座れました。
さっそく1セット目のロウリュが始まりますが、一段目は熱くないですね。2段目くらいの熱さでちょうどいいです。
前ロウリュを受けた時は自己紹介とかなかったけど、オオモリさん、ゴトウさんと自己紹介があって名前と顔を覚えることができました。
オオモリさんの熱波もとても気持ちよく、まるで優しく包み込まれるような幸せな風でした。
2セット目のロウリュが始まると、凄く熱くなり体感的には3段目くらいな感じです。
前私が参加した時は2段目で、2セット目のロウリュで途中退室してしまったんですが、一段目に居ればなんとか平気。
そのまま2回目の熱波を受けて、さらにおかわりもさせてもらい、大変気持ちよかったです。
今週の辛い事苦しいこと、全部オオモリさんとゴトウさんが吹き飛ばしてくれました。ありがとうございます!
土日は混雑するからこないようにしてたんですが、試しに今日来たらみんないい人で、特にストレスなども感じなかったので、今回から土日もロウリュの時間に来ようかなと思います。
帰りはオロポ飲みたかったんですが、おなかの調子が悪かったので、万全を期してすぐ帰宅しました。
明日は初ラクーアに行きます!