ジートピアの誕生日クーポンを使おうと思ったが、まさかの満員。そんなことあるのか。
でも大丈夫。
あるだろ、俺たちにはもう一つの楽園(オアシス)が……!

FGS(船橋グランドサウナ)が。

ロングクイック、3時間コースを選択して入館。
おいしい水を2杯のみ、サ活開始。

洗体→
🛁お湯→お湯→不感→なし
🔥上段→上段→下上→上段
💧0.5→1→1.5→2
🍃内気→内気→不感→内気

サウナ室は、タイミングによって空いていたり混んでいたり。お客さん自体は、けっこういる。
ヴィヒタの香りは、ほとんどなくなっていたかな……?!
90度前半で、じりじりと蒸される。

テレビは、相棒の再放送がやってる。
あぁ、ほんと10月が楽しみすぎる。
相棒のために生きているといっても過言ではない。そして、生きるためにサウナをしているといっても、過言ではない。ごめん過言だった。

サウナはサウナのためにのみある(?)
そんなことを考えながら、水風呂へ。おぉ、冷たい。船グラもチラーないよね……? これからどんどん冷たくなっていくのかな、楽しみだ。

休憩は浴室内の椅子に腰かける。あれ、黄緑色だっけ。。。こないだ行ったばかりなのに、もう覚えていない。
白じゃない椅子にテンション上がりつつ、休んで、再び下茹で工程へ。

今日はだらだら4セット。
3セット目で、水風呂からの不感湯。いわゆる冷冷交代浴だ。体が溶ける。🫠
これは33度くらいかな? ふらると同じくらいの温度な気がする。36度とかより、このくらいのほうが気持ちよく浸かっていられる。飛ぶぜ。

見渡せばそこは、漢の浴室(オアシス)。
おっさんの裸の楽園である。何を言っているんだ。
出よう。(笑)

館内着で、3階の大衆酒場へ。(受付・浴室が2階)
会員カードを作って2回目の来館なので、ドリンク無料券をゲット。早速使う。従業員の方が一人?で、かなり忙しそうだ。
あと、4階の仮眠スペース行ったけど、かなり良いな。仮眠スペースある施設は、慈愛の心に満ちていると思ってる。

オアシスを後にし、雨の船橋から帰るなっしー。移転オープンした、ふなっしーLANDちょっと行きたい。
ありがとう、ラクダ。🐫

ソルト🦉さんの船橋グランドサウナ&カプセルホテルのサ活写真

コーラフロート

スプーンじゃなかった😂

2022.09.23 22:39
ソルト🦉 ソルト🦉さんに37ギフトントゥ

憧れの場所にいつでも行けて男性が羨ましい^_^
2022.09.23 23:25

コメント&トントゥありがとうございます! そうですよね😭😭😭 逆の女性専用サウナは、ほとんどないですよね🥲 その施設に行ったことない人・これから行こうとしてる人も、楽しめるようなサ活レポートになってたら嬉しいです!(煽りじゃないです😂)
ご訪問 ありがとうございます「水風呂へ。おぉ、冷たい。船グラもチラーないよね……?」とは ふっ ふっ ふっ ありますよ(笑)!!またのお帰りと 楽しめるようなサ活レポート お待ちしております!!!
2022.09.24 14:10

大変失礼致しました……!笑 チラーありましたかっっっ、どうりで冷たいと思いました(笑) また、訪問させていただきます🏝🐫❤️‍🔥
ソルト🦉さんのコメントに返信

お帰り お待ちしておりま~す!!