どすこいあまみ横綱

2024.05.20

〜どす恋☆素敵なサウナに恋をした?!〜

昨日のサ活です。
投稿途中で失神KOしてました👼

どすこいどすこい!
みんなの横綱、どす横でごわす。

日曜の夜🌙しごおわユーランド!
例によって、友人の車で送迎してもらう贅沢っぷり。
ありがたいことです。

結果からお話しすると、ここ数ヶ月のサ活でぶっちぎりに一番ととのえました!
外気浴では、ふわふわ体が宙に浮いているような心地よさがずっと続く感覚🪐✨

正直、水風呂のマナーがてんやわんやのてやんでいだったり、大声無限ペチャクチャ軍団も複数いましたが、全然気にならないくらいの没入っぷり🍑

今回は浴室内の高温サウナのアチアチ加減が輪をかけて素晴らしく、そのおかげかなと🌝🔥
もちろん露天のフィンランドサウナも最高でした!

つい先日、知人がユーランドで宿泊→かっぱ亭豪遊会を敢行したと聞き、羨ましい限り。
幹事長さま他皆様、次回はぜひ秋田市番外編などいかがでしょうか?!
まぁ、どうでもいい話。

そんなこんなでクタクタの横綱ボディーは疲労も吹っ飛び、完全無欠のどすこいパワーで満たされましたとさ。
めでたし、めでたし🫶

今日もはっけよい!ととのった〜!!

いいもんや酉二九 秋田駅前店

海鮮かまめし

サウナ後の一杯は格別。く〜っ、このために生きてる!ごっつぁん❤️

2024.05.20 18:15
どすこいあまみ横綱 どすこいあまみ横綱さんに37ギフトントゥ

ユーランド泊まりでかっぱ亭の番外編、そそられますね😅 仕事疲れのま。さんにも元気になってもらえたらなんて考える今日この頃でごわす✨
SNSサウナーさんのコメントに返信

ありがトントゥごっつぁんです! ま。さん、ユーランドではさっぱり見かけず…ぜひ多忙の疲れを癒やしてもらいたいものでごわす🧖✨

これはどうでもよくはないなかなかに粋な提案でごわすな👍️かっぱ亭豪遊はそそられますな👍️ ユーランドといえば、緑?のアディロンダックの早い復活を願う今日この頃。 これこそどうでもいい話でごわす🤣

ありがトントゥごっつぁんです! 実は昨夜もユーランどすこいしまして、アディロンダックの色確認しましたが、どちらも初期とは違う色な気がしました…緑色はもちろん無く… 是非とも八橋の約束の地で大文字の華を咲かせましょう?

これは大輪の花を咲かすしかないどすな🤣🤣 ただ、約束はした覚えはあまりないどすな(笑) まぁ皆で集まればどこでも盛り上がること間違いなし🎵企画せねば🤭
2024.05.21 19:21
大文字サウナクラブ幹事長 大文字サウナクラブ幹事長さんに37ギフトントゥ

ありがトントゥでごわす🤣
返信3件をすべて見る
2024.05.20 20:45
素晴らしい提案。 やりますか😎

皆様ご多忙&遠距離でなかなか容易でないかもですが…是非とも実現をば!