本日晴天
ゴルフ日和
外気温38度
ゴルフ最中体感温度50度

5時に起床、6時にゴルフ場へ向け出発、7時に群馬県藤岡市のメイレイクヒルズカントリークラブ到着、7時30分にラウンドスタート、13時にラウンド終了、親は80、同行した病院院長74、同行した建設会社社長76、俺110。

相変わらず自分の下手さ加減を再確認、楽しかった楽しかった、一番飛んだがグリーンの上で何回パットをするんだかwこんなもんだな。練習せねば。

ラウンド終了後にクラブハウスに併設している大浴場へイン。露天風呂有り、草津温泉並みにしょっぱい。トロトロのお湯で最高。しかしサウナや水風呂なし。昨日のリベンジ出来ず。

夕食(鹿児島のウナギ蒲焼と白焼き 丸々2尾、松坂牛ステーキ200グラム爆喰い、マグロ各部位の刺身舟盛り)をめちゃくちゃ食べ、20時から行きつけの群馬県伊勢崎市のお風呂へ。腹パン腹パン。親へ感謝。あざす。

伊勢崎のお風呂、サウナやってる、高温も中温も、水風呂も。よっしゃー。

洗体→内風呂温浴→露天風呂熱湯(46度かな、かなり高温、貸し切り状態)→水風呂

いよいよ高温サウナ。密だね密。人数制限や1マス空けるなど無いようだ。湿度かなり高め80度ちょいかな。コストコ爆買いのテレビ番組を見ながらゆっくりマイペースでサウナを楽しめました。

高温サウナ→水風呂→外気浴→今日は6セットして終了。水風呂がもうちょい冷たきゃなー。シャキッとキマルんだがなぁー。

さてと、眠たい。今日は朝も早くゴルフで体バキバキ、サウナでフワフワ。安全運転で帰宅します。

やっぱりサウナと水風呂は最高だなー

田中です、いつもありがとうございます。さんの湯楽の里 伊勢崎店のサ活写真